São Paulo goleia o Ponte Preta de virada por 5 a 2, e o torcedor tricolor vai a loucura

Por Tales.ebner - Obra do próprio, Domínio público, Ligação

O jogo foi bem agitado no Morumbi, aos 22 do primeiro tempo, Matheus Jesus abria o placar para a Ponte Preta, ficando 1 a 0, e a partida seguiu assim por 9 minutos, quando aos 32 Cueva empatava o jogo, ficando 1 a 1, depois o jogo seguiu assim por 10 minutos, quando aos 43, Gilberto vira o jogo para os anfitriões, e a partida fica 2 a 1, e o primeiro tempo termina assim 2 a 1 para o tricolor, já no segundo tempo, já aos 11 minutos, Thiago Mendes faz o terceiro, e o tricolor fica com 3 a 1, e mal comemoram o terceiro gol, e aos 13, Gilberto marca mais um, ampliando o placar para 4 a 1, e o jogo seguiu assim por 10 minutos, quando aos 24, Gilberto faz o quinto do tricolor, e o São Paulo fica com 5 a 1, é uma goleada pra ninguém botar defeito, a partida se passou, e aos 38, Lucca marca o gol de honra para a Ponte Preta, ficando 5 a 2, e a partida terminou assim 5 a 2 para o São Paulo Futebol Clube.

Um jogo pra ninguém botar defeito.

Se por um lado tivemos muita gente criticando o tricolor pela derrota na rodada anterior, hoje ninguém tem o que falar, afinal o tricolor não só venceu de virada, como goleou, e jogou com muita raça, o jogo de hoje mostrou que esse ano, o tricolor vai lutar pelo G6, e ao mesmo tempo mostra, que o tricolor tem chances de ser bicampeão da sul-americana, o negócio agora, é aguardar os próximos jogos, e confirmar se essa boa fase do tricolor vai continuar.