Florida Cup: São Paulo empata com o River por 0 a 0, e se classifica para as finais nas penalidades máximas

A partida foi bem apertada em São Petersburgo na Flórida, tanto que nos 90 minutos de partida, não saiu nenhum gol, ainda lá no começo, nos 2 minutos do primeiro tempo, teve um pênalti marcado a favor do clube brasileiro, o Cueva foi bater, mas o goleiro do River Plate conseguiu defender.
E tendo as partidas empatadas em tempo regulamentar, o jogo foi levado aos pênaltis, o são paulino João Schmidt foi o primeiro a bater, e fez um baita golaço, já o jogador do River o Martínez, foi bater mas o Sidão conseguiu defender, deixando o tricolor em vantagem, logo após Cícero bateu o pênalti bem marcando mais um pro tricolor paulista, mais a frente, Fernández marcou o primeiro do River, logo após o Wesley bateu, mas acabou chutando pra fora, depois o Mora fez mais um gol pro River, e empatou nas penalidades máximas, logo após, tivemos ai os gols, do Shaylon(SPO), Driussi(RIV), Gilberto(SPO), Mina(RIV), Júnior Tavares(SPO), Arzura(RIV), Araruna(SPO),  Montiel(RIV), Lugano(SPO), Mayada(RIV), Lucão(SPO) e depois por último, tivemos a vez do River, o Moya foi bater, fez até um lindo lance, mas o Sidão defendeu, e garantiu a presença do São Paulo, na final da Florida Cup, que inclusive vai ser uma final pra lá de Paulista, uma vez que o São Paulo irá enfrentar o maior rival, o Corinthians.

Lembrando o sub-20

O último jogo do São Paulo (de maneira geral) que tivemos ano passado, que foi a final da Copa Ipiranga, na ocasião o tricolor empatou com o Botafogo levando a partida aos pênaltis, porém na ocasião foi algo até mais fácil.

E agora, o São Paulo vai ganhar a Florida Cup?

É algo complicado pra dizer, porém o tricolor tem muitas vantagens em cima do Corinthians, lembrando inclusive que no último clássico, o tricolor goleou o clube do Itaquera por 4 a 0, vamos relembrar?
"O jogo começou até que bem pro tricolor, aos 11 minutos teve um pênalti marcado para os donos da casa, e quem foi bater foi o Cueva, que fez um lindo chute, e marcou um gol pro São Paulo ficando 1 a 0, e o tricolor continuou jogando bem em casa, porém o placar se manteve intacto até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, a partida ainda dava um friozinho de barriga no torcedor são paulino, afinal o Corinthians poderia empatar o jogo, porém aos 15 minutos, David Neres, marca o segundo do tricolor, e deixa os torcedores mais aliviados, e mesmo o torcedor estando aliviado, aos 21 minutos, Chávez marca o terceiro gol, e os são paulinos vão a loucura, e a partida se manteve assim até aos 46 minutos, quando aos 47 no finalzinho, Luiz Araújo faz o quarto gol, e então os são paulinos vão realmente a loucura, depois de terem se preocupado tantos dias ai com medo do São Paulo ser rebaixado, pelo menos viram uma luz no caminho do tricolor, e agora estão menos preocupado com a série B do Brasileiro." -são paulinos estão mais animados depois da goleada de ontem em cima do Corinthians por 4 a 0