Chapecoense empata com o Palmeiras por 2 a 2, em um jogo muito bonito

A partida.

O jogo começou bem agitado na Arena Conda, aos 11 minutos, o Raphael Veiga abriu o placar para os palmeirenses ficando 1 a 0, mas não demorou muito, e aos 15, o Grolli empatou para os donos da casa, ficando 1 a 1, e a partida permaneceu assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, logo ao 1 minuto, Amaral vira o jogo, e a Chapecoense fica com 2 a 1, e a partida seguiu assim normalmente, até os 25 minutos, quando aos 26, o jogo é paralisado, e os torcedores batem palmas em homenagem as vitimas da tragédia, e assim foi por um minuto, logo após a partida voltou a rodar, até os 33 seguiu com o placar intacto, aos 34, Vitinho, marca o gol de empate pro Palmeiras, ficando 2 a 2, e o jogo ficou assim até o fim do segundo tempo, aonde a Chapecoense empatou com o Palmeiras por 2 a 2.

Um jogo bonito

Foi um jogo muito bonito ao meu ver, principalmente aos 26 minutos do segundo tempo, aquilo foi algo espetacular, achei muito legal a atitude dos torcedores.

A Chapecoense

O clube catarinense, parece que pouco a pouco está se reerguendo, eles fizeram um jogo bonito, e embora a partida tenha terminado em empate, a Chapecoense jogou muito bem hoje.