Real Madrid vence o Kashima Antlers por 4 a 2, e é pentacampeão mundial

Por El Coleccionista de Instantes Fotografía & Video - Final Champions League 2014 Real Madrid - Atlético de Madrid, CC BY-SA 2.0, Ligação

A partida

O jogo começou bem agitado lá no Japão, já aos 8 minutos Benzema abre o placar, e os merengues saem na frente logo nos primeiros 10 minutos, ficando 1 a 0, e o jogo prosseguiu assim boa parte do jogo, porém chegando aos 44, a primeira surpresa pro Real, o jogador Shibasaki empata o jogo, terminando o primeiro tempo 1 a 1, no segundo tempo, o Real teve outra surpresa, aos 6 minutos, o Shibasaki vai e marca o gol da virada, ficando 2 a 1 para o clube japonês, e embora a empolgação, aos 13 minutos teve um pênalti marcado a favor do Real, e quem bateu foi o Cristiano Ronaldo, que fez um lindo lance e marcou o gol do empate ficando 2 a 2, e a partida continuou apertada por durante todo o segundo tempo, inclusive no finalzinho quase que o Kashima marca o gol da vitória mas infelizmente não conseguiu, levando a partida então pra prorrogação, na prorrogação já foi outra história, aos 7 minutos do primeiro tempo da prorrogação, Cristiano Ronaldo desempata o jogo, e a partida fica 3 a 2, e mal desempatou, aos 13, o Real garante vantagem em cima dos japoneses, após o terceiro gol do CR7 na partida, ficando 4 a 2, e o jogo permaneceu assim até o fim do segundo tempo da prorrogação, aonde com a vitória de 4 a 2, o Real Madrid se consagrou pentacampeão mundial.

Quase outra zebra

Por pouco não tivemos outra zebra hoje, se não fosse o gol do CR7 aos 13 minutos do segundo tempo, o Kashima poderia ter sido campeão mundial em cima do Real Madrid, Kashima, que já tinha sido uma zebra no jogo contra o Atlético Nacional, poderia ter sido zebra novamente nessa partida, coisa que não deu, lembrando que o Kashima, já venceu clubes grandes, entre eles está o São Paulo, isso mesmo, no dia 7 de Agosto de 2013, tivemos ai a Copa Suruga, o Kashima vencedor da Copa Liga Japonesa de 2012, enfrentou o São Paulo campeão da sul-americana de 2012, e a partida foi bem apertada também, porém os japoneses tiveram mais sorte em campo, e venceram o clube paulista por 3 a 2, com 3 gols do Osako.

Real Madrid dando uma de seleção brasileira

O Real Madrid agora é pentacampeão mundial, assim como a seleção brasileira, no mundial de seleções, porém a trajetória deles foi diferente, eles foram campeões em 1960 (2 anos depois do primeiro mundial da seleção brasileira e 2 anos antes do segundo título da seleção), mais tarde em 1998 (ano em que o Brasil perdeu para a França na final da Copa do Mundo), 2002 (ano que o Brasil foi pentacampeão mundial), 2014 (ano que o Brasil sediou uma Copa e perdeu de 7 a 1) e agora em 2016 (ano que o Brasil faturou seu primeiro ouro olímpico.).

A primeira das três finais de hoje

E agora tivemos a primeira das três finais de hoje, é meus amigos, para os apaixonados pelo futebol, hoje teremos três finais, a primeira foi do Mundial de Clubes, mais a tarde tem o Torneio Internacional de Manaus entre Brasil e Itália, e a Copa Internacional Ipiranga sub-20 entre São Paulo e Botafogo-RJ, é meus amigos é muita final pro dia de hoje.