Brasil vence a seleção italiana por 5 a 3 e é heptacampeã do torneio

Por Gabriel Smith - Flickr: Arena da Amazonia, depois do ultimo jogo da Copa em Manaus - Honduras x Suíça -- Amazon Arena, after the last match of World Cup in Manaus - Honduras x Switzerland, CC BY 2.0, Ligação

O jogo começou bem agitado em Manaus, já aos 8 minutos do primeiro tempo, Bia abria o placar para o Brasil, ficando 1 a 0, porém aos 14 minutos, a italiana Ilaria Mauro empata a partida, ficando 1 a 1 em Manaus, e a partida prosseguiu até aos 20 minutos, quando a Gabi desempatou a partida, ficando 2 a 1 para a seleção brasileira, e a partida ficou assim por 11 minutos, quando aos 32, a italiana Gabbiardini empatou a partida novamente para a Itália, ficando 2 a 2, empate que durou apenas 3 minutos, pois aos 36, a Andressinha consegue desempatar a partida, ficando 3 a 2 para o Brasil, e a partida prosseguiu assim por todo o primeiro tempo, no segundo tempo, já aos 2 minutos, a Andressinha fez mais um gol, e ampliou o placar para o Brasil, ficando 4 a 2, e a partida seguiu assim até aos 10 minutos, aos 11, a italiana Bonansea diminuiu o placar, ficando 4 a 3, e o jogo prosseguiu assim até aos 14, quando aos 15, Debinha amplia o placar do Brasil, ficando 5 a 3, e a partida seguiu assim até o fim do segundo tempo, aonde com a vitória por 5 a 3, o Brasil foi heptacampeã do torneio internacional de futebol feminino.

A despedida de uma grande jogadora

E infelizmente hoje a jogadora Formiga se despediu da seleção brasileira, ela participou de seis olímpiadas e seis copas do mundo, pela seleção brasileira ela tem 3 ouros nos jogos pan-americanos, sendo eles em 2003, 2007 (inclusive foi quando o Rio de Janeiro sediou os jogos pan-americanos) e 2015, sem contar que ela disputou a primeira edição do futebol feminino nas olimpíadas.