Brasil vence a Itália por 3 a 1 em uma partida leve, e todos estão ansiosos com a final no domingo

By Portal da Copa/Governo do Brasil (Portal da Copa) [CC BY 3.0 br (http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/deed.en)], via Wikimedia Commons

A partida

A partida começou bem leve na Arena Amazônia, uma vez que o Brasil já estava matematicamente classificado e a sua rival Itália também, a partida foi bem tranquila, foi uma espécie de um jogo de ida, uma vez que o Brasil vai enfrentar as italianas no domingo, em busca do título, voltando a partida, até os 29 minutos do primeiro tempo, o placar se manteve intacto, porém aos 30, Andressinha abriu o placar para o Brasil, ficando 1 a 0, e a partida se manteve assim por 14 minutos, quando aos 45, tem um pênalti marcado a favor da Itália, e quem foi cobrar o pênalti, foi a Parisi, que fez um lindo lance, e marcou o gol do empate, ficando 1 a 1 no primeiro tempo, no segundo o placar ficou empatado até os 30 minutos, quando aos 31, a italiana Elisa sem querer, marca um gol contra, e a seleção brasileira desempata o jogo, ficando 2 a 1, e a partida se manteve assim por 13 minutos, pois aos 45, Debinha marca o terceiro gol do Brasil, terminando a partida assim, 3 a 1 para a seleção brasileira.

"O jogo de ida"

Desde quando terminou a segunda rodada, que o Brasil e a Itália se classificaram matematicamente para a final, e no entanto a partida de ontem(14) foi meio como um jogo de ida (embora que esse resultado não afetará o jogo de domingo), já que ambas as seleções se enfrentarão novamente no domingo, e esse jogo foi mais tranquilo, uma vez que a seleção vem focando mais na final que será no domingo, lembrando que de um lado teremos a seleção brasileira com 6 títulos, e do outro a Itália que chega a sua primeira final, lembrando que o máximo que ela chegou foi em terceiro, no Torneio Internacional de São Paulo de 2012.

Na sua opinião quais são as chances do Brasil ser heptacampeão no domingo?

A chance é de 90%, muitos podem achar que estou exagerando, quem já vem acompanhando os últimos jogos, e até mesmo as últimas edições do torneios, vão concordar comigo, o Brasil tá jogando muito, hoje por exemplo, mesmo sendo um jogo leve, a seleção conseguiu ter uma boa vitória ai com dois gols de diferença, imagina então jogando com tudo no domingo, é pouco provável que as italianas vençam, claro não podemos tirar a chance da Itália vencer, uma vez que o futebol é uma caixinha de surpresa, e tudo pode acontecer, mas com certeza no domingo, o Brasil vai ser heptacampeão, vocês vão ver.