Brasil goleia a Rússia por 4 a 0 no Torneio Internacional de Manaus, e Brasil já está na final

Por Governo do Brasil - Portal da Copa, CC BY 3.0 br, Ligação

O jogo começou bem agitado na capital amazonense, logo aos 12 minutos do primeiro tempo, a jogadora Bia abre o placar, ficando 1 a 0 para o Brasil, e a partida se manteve assim até aos 41, aos 42, a jogadora Debinha marca mais um, e o Brasil sai em disparada já no primeiro tempo, com 2 a 0, no segundo, já aos 5 minutos, Bia amplia o placar, e o Brasil fica com 3 a 0, ficando assim até aos 14, já que aos 15, a Debinha marca mais um e transforma o jogo num verdadeiro passeio, ficando 4 a 0, e embora toda essa empolgação o placar se manteve assim até o fim de jogo, aonde o Brasil goleou as russas por 4 a 0, e se classificou para a final, agora a próxima partida é contra a Itália que também já está classificada.