Barcelona goleia o Hércules por 7 a 0, e fãs consideram goleada como presente de natal

By DJ Lucifer - flickr, CC BY 2.0, Link

O jogo começou até que leve no Camp Nou, até aos 36 do primeiro tempo, não tinha saído nenhum gol, no entanto aos 37, Digne abre o placar para os donos da casa, ficando ai 1 a 0,e a partida seguiu assim até aos 44 minutos, quando teve um pênalti para o clube catalão, e quem bateu foi o Rakitic, que fez um lindo lance e marcou o segundo gol do Barça, ficando 2 a 0, e assim terminou o primeiro tempo, no segundo, o Barça foi com mais ritmo, já aos 4 minutos, Rafinha Alcântara marca o terceiro gol do Barça, ficando 3 a 0, e não demorou muito, e aos 9 minutos, Arda Turan marca o quarto gol do Barça e a partida vira goleada, ficando 4 a 0, e a partida seguiu assim por 18 minutos, quando aos 28, Paco marca o quinto, e o torcedor vai a loucura, e a partida seguiu assim até aos 40 minutos, quando aos 41, Arda marca mais, e o Barça marca o sexto gol, transformando a partida num passeio, ficando 6 a 0, e pra encerrar a partida com tudo, como um presente de natal, aos 44, Arda marca mais um, e o Barcelona vence o Hércules por 7 a 0, e torcedor considera goleada como presente de natal.