Eliminatórias para Copa de 2018: Brasil vence a seleção peruana por 2 a 0, fora de casa, e brasileiros vão a loucura

É meus amigos realmente a seleção brasileira acordou, e agora que acordou não vai deixar ninguém dormir em paz, isso porque ontem garantiu mais uma vitória nas eliminatórias dessa venceu os peruanos, por um placar menor do que no turno, porém lembrando que a partida foi fora de casa, vamos conferir a rodada.

A partida.

O primeiro tempo começou bem equilibrado, as duas seleções estavam jogando de igual pra igual, tanto que nos 45 minutos iniciais, nenhuma seleção abriu o placar, porém no segundo tempo, o Brasil jogou com mais garra, aos 12 minutos, Gabriel Jesus marca o primeiro gol da partida, e o Brasil fica na frente com 1 a 0, e a partida se manteve assim por 20 minutos, quando aos 33, Renato Augusto amplia o placar, e brasileiros vão a loucura com mais uma vitória do Brasil, ficando a partida ai em 2 a 0, e assim permaneceu o resultado até o fim do segundo tempo, aonde o Brasil venceu o Peru por 2 a 0, e segue líder nas eliminatórias com 27 pontos, e mais atrás vem o Uruguai com 23, Equador e Chile com 20, e Argentina com 19, na zona de repescagem.

Loucura é pouco pra definir o que os brasileiros estão sentido nesse momento.

Nas últimas 6 partidas o Brasil teve 6 vitórias, o mesmo Brasil que até pouco tempo, tava voando baixo, que muitos temiam uma possível chance do Brasil não se classificar pro próximo mundial, hoje tá voando mais alto que um foguete, e não importa se o jogo é em casa ou fora, a seleção está atropelando todos que estão vindo pela frente, é meus amigos realmente a seleção acordou, e se alguém merece aplausos é o técnico Tite, aliás ainda nele, eu lembro que logo que ele ganhou a Libertadores e o Mundial em 2012, eu já acreditava que ele poderia ter um bom potencial na seleção, tanto que eu até pensei que seria uma boa pra seleção, na última Copa das Confederações, de levarem o Tite como técnico, e o Cássio como goleiro, afinal também na época, o Cássio mandou muito bem.

Há quase um ano, o Brasil vencia a seleção peruana, e os brasileiros tentavam ficar mais acreditados na seleção brasileira