Em um jogo complicado, Barcelona vence o Valência fora de casa por 3 a 2, e torcedores ficaram com o coração na mão

E hoje tivemos ai mais uma rodada da La Liga, e hoje o Barcelona enfrentou o Valência, fora de casa e em um jogo bem complicado, o clube catalão, saiu na frente no primeiro tempo, mas tomou virada no segundo tempo, conseguiu empatar a partida, e no finalzinho desempatou o jogo, garantindo a vitória no campeonato espanhol.

O primeiro tempo foi bem apertado, mas a situação estava um pouco mais favorável para o clube catalão, ainda mais aos 21 minutos, quando o Messi abriu o placar para o Barcelona, e a partir dai ficando 1 a 0 pro Barça, e o jogo se manteve assim por todo o primeiro tempo, no segundo, as coisas não foram muito agradáveis para os visitantes, a começar pelos 7 minutos, quando o jogo do Valência Munir faz um gol, e empata a partida, ficando 1 a 1, e se o empate não era tão bom, aos 11 minutos, Rodrigo vira o placar, e os donos da casa é que ficam em frente, ficando 2 a 1, e nessa hora o torcedor do Barça, desacreditou, afinal tomar uma virada não é bom pra ninguém, mesmo sendo fora de casa, é uma atitude inaceitável, porém por sorte, a vantagem dos donos da casa prevaleceram por apenas 5 minutos, já que aos 16, Suárez trata de empatar a partida, ficando 2 a 2, a partir de então, porém embora com o empate, os torcedores catalães, temiam que os donos de casa, desempatassem e vencessem na rodada, porém, embora o pensamento negativo, eles não conseguiram desvirar, e a partida se manteve assim nos minutos finais, no acréscimo aos 46 minutos, teve um pênalti marcado a favor do Barcelona, e quem bateu foi o Messi, que fez um lindo chute, e marcou o gol da vitória do Barça ficando 3 a 2 para o clube catalão.

O Valência é barra dura...

Embora o jogo de hoje, tenha dado um pouco nos nervos, ainda assim não é de hoje, que o Barça sofreu com o Valência, não, no dia 17 de Abril desse ano, o Campeonato Espanhol (na qual o Barcelona foi campeão) estava na reta final, e o Barça estava passando por um mal momento, ainda mais depois de ter saido da Champions League, no dia o Barcelona perdeu pro Valência por 2 a 1, em uma partida que contou com o 500º gol do Messi, vamos relembrar:
"No jogo contra o Valência na reta final do campeonato espanhol, foi um pouco complicado para o Barcelona, isso porque o time já não vinha bem a umas partidas, e também por causa da derrota do Atlético de Madrid na quarta-feira na Champions League, bom a situação ficou tensa pro Barça, aos 25 minutos do primeiro tempo, quando o Rakitic, marcou um gol contra para o Valência, logo após, aos 45 minutos do primeiro tempo, o Valencia aumentou ainda mais o placar, ficando ai com 2 a 0, termina a partida e volta, durante 17 minutos, tudo continuou muito igual, o Barcelona ainda tentou fazer gol, mas por sua vez, acabou não conseguindo, porém aos 18 minutos, o Barcelona vai e diminui o número de gols de diferença, e ai tivemos hoje o tão esperado 500º gol do Messi, embora muitos quisessem que ele tivesse, feito esse gol em um momento melhor, ou talvez num momento que ajudasse melhor o Barça, ainda assim o torcedor ficou feliz, afinal, apesar de tudo isso, o Messi ainda continua um bom jogador, não foi a toa, que o Barcelona chegou longe, quase que por pouco (se não fosse essa fase), nós conseguimos a tríplice coroa novamente, mas enfim, até o fim a partida seguiu tranquilamente pro Valência, o Barcelona ainda tentou empatar o jogo, mas por sua vez não conseguiu, e assim encerrou o placar com mais uma derrota pro Barcelona, Valência 2 a 1 Barcelona." -BARCELONA PERDE NOVAMENTE, E A SITUAÇÃO FICA TENSA