Em mais uma rodada da Champions League, Barcelona vence o City por 4 a 0,

E hoje tivemos ai mais uma partida da Champions League, e hoje o Barcelona enfrentou o Manchester City no Camp Nou, e embora o jogo tenha sido em casa, a partida foi apertada no começo, tanto que nos primeiros 45 minutos de jogo, só saiu um gol, mas no segundo tempo, os donos da casa se animaram, e foram com tudo e trataram de marcar mais 3 gols.

Por Hector Garcia, CC BY-SA 2.0, Ligação

O primeiro tempo do jogo foi bem apertado, mas aos 16 minutos do primeiro tempo, o Messi abre o placar para o clube catalão, ficando 1 a 0, logo mais a partida continuou apertada até o fim do primeiro tempo, já no segundo tempo, os donos da casa estavam bem mais empolgados, principalmente o Messi, já que aos 15 minutos, o Messi fez mais um, ficando 2 a 0, e nem demorou muito, e aos 23, o Messi tratou de marcar mais um, ficando 3 a 0 para o Barça, logo após, a partida ficou um pouco mais tranquila, isso até aos 39 minutos, pois aos 40, teve um pênalti marcado a favor do Barcelona, e o Neymar quem foi bater, mas sem muita sorte, o Neymar não chuta direto e não consegue fazer o gol, porém 4 minutos após o ocorrido, o Neymar vai com tudo, e faz mais um gol para o Barcelona, ficando assim 4 a 0 para o clube catalão, e garantindo também a liderança do grupo C, com 9 pontos.

O Messi tá que tá

É meus amigos, mesmo depois de ter ficado parado por um tempo, ainda assim o Messi não perdeu sua magia, pelo contrário, ele voltou com tudo, e hoje então não tem nem como negar, uma vez que o jogador argentino, fez 3 gols consecutivos, é meus amigos, isso não é pra todos.