Eliminatórias Copa 2018: Em jogo leve, Brasil vence os venezuelanos por 2 a 0, e garante a liderança nas eliminatórias

É meus amigos, a situação melhorou para os brasileiros, depois de ter chegado a ficar em sexto lugar nas eliminatórias, o Brasil evoluiu, e consegui chegar na liderança, pois é amigos, é como diz aquela frase "quem tê viu, quem tê vê".
By Jorge Mir from Los Angeles (Hollywood), USA (Flickr) [CC BY 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons

A partida começou bem animada na Venezuela, aos 7 minutos, Gabriel Jesus abre o placar, ficando 1 a 0 para o Brasil, e embora tenha tido toda essa emoção com o primeiro gol saindo antes mesmo de completar 10 minutos de partida, o jogo foi bem leve para o Brasil, uma vez que o placar não teve tanta agitação, como foi no caso do Equador, mas deu pra perceber que também não foi aquela partida apertada, foi apenas uma partida mais tranquila, e o placar se manteve assim, até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 8 minutos, William marca outro pro Brasil, ficando 2 a 0, e deixando os visitantes com vantagem na Venezuela, a partida rolou normal, por 20 minutos, quando aos 29, ocorreu um apagão e levou aproximadamente 20 minutos para reacender, e logo reacendeu tudo normal, e deu pra terminar a partida ontem(11), e embora a luz tenha voltado, e o jogo reiniciado, não tivemos mais nenhuma alteração, e a partida terminou 2 a 0 para o Brasil, que assumiu a liderança nas eliminatórias sul-americanas.

Um Brasil que vem mostrando diferença

E nesses últimos 4 jogos o Brasil surpreendeu bastante, uma seleção que antes vinha sofrendo nas eliminatórias, teve uma mudança positiva, e agora está só "ostentando", é meus amigos, a coisa tá boa, valendo ressaltar que antes a seleção estava fora da zona de classificação, e isso estava preocupando e muito os brasileiros, mas hoje vemos ai um Brasil mais diferente, e que está confiante no Mundial da Rússia.