Brasil goleia a Bolívia por 5 a 0, e os brasileiros já estão ansiosos para 2018

E hoje tivemos a 9ª rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo da Rússia, e hoje jogando em casa, o Brasil goleou os bolivianos por nada mais e nada menos, que 5 a 0, é meu amigo, pensa numa goleada.

A partida

O primeiro tempo começou bem agitado, já aos 10, o Neymar abriu o placar a favor do Brasil, ficando 1 a 0, e permanecendo assim por 14 minutos, já que aos 25, Philippe Coutinho amplia para os donos da casa, ficando 2 a 0, mais a frente, aos 38, Fílipe Luís, faz mais um, ficando 3 a 0 para a seleção canarinho, e mal comemorou o terceiro gol, e aos 43, Gabriel Jesus faz mais um, e deixa o Brasil em vantagem já no primeiro tempo com 4 gols de diferença, já no segundo tempo, o placar não teve tanta animação, mas ainda assim aos 29 minutos, Firmino marca mais um, e o jogo vira um verdadeiro passeio, 5 a 0 para o Brasil, e assim a partida permaneceu até o fim, dando mais alegria e esperança para o torcedor, e ficando em 2º lugar com 18 pontos.

A seleção brasileira voltou a jogar...

É meus amigos, felizmente hoje vimos que o Brasil, voltou a jogar bem, claro o Brasil já vinha jogando bem desde os últimos 2 jogos, mas é que hoje pudemos ver que o Brasil tá jogando com mais amor a camisa, e é isso que o torcedor estava pedindo, e pudemos ver hoje também, aquela seleção do passado, sim aquela seleção, que fazia o Brasil todo parar, e ficar com os olhos fixados na TV, e pra exemplificar melhor sobre isso, nada melhor que relembrar, o jogo entre Brasil e Bolívia válidos pela eliminatórias da Copa de 1994, aonde a seleção canarinho goleou os bolivianos, por nada mais e nada menos que 6 a 0 (um gol a menos que hoje).