Barcelona goleia o Deportivo La Coruna por 4 a 0, na volta de Messi

E hoje o Barcelona jogou mais uma rodada do campeonato espanhol, e na partida o clube catalão enfrentou o Deportivo La Coruna em casa, com a volta de Messi.
By Mutari 09:33, 21 September 2007 (UTC) (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

O jogo começou bem agitado, já aos 20 minutos do primeiro tempo, Rafinha abriu o placar no Camp Nou, ficando 1 a 0 para o Barça, e a partida se manteve assim por 15 minutos, quando aos 36, o Rafinha ampliou o placar para os donos da casa, ficando 2 a 0, e mal comemoram o segundo gol, 6 minutos após (aos 42) Suárez marca mais um, e sai em vantagem já no primeiro tempo, ficando 3 a 0, e assim foi o nosso primeiro tempo, no segundo tempo,  a partida foi bem mais tranquila que no primeiro, aos 10 minutos, teve uma substituição para o Barça, aonde saiu o Busquets, e o Messi entrou, e voltou a jogar, depois de algumas partidas fora, e o Messi mal entrou, e aos 12 minutos, ele ampliou o placar, ficando 4 a 0, e matando a saudade dos torcedores catalães, e a partida se manteve assim até o fim do segundo tempo, ficando 4 a 0 para os donos da casa, com direito a volta e gol do Messi, e garantindo ao Barça, o segundo lugar na La Liga.

A volta de Messi

É meus amigos, e hoje para a felicidade dos torcedores do Barcelona, o Lionel Messi voltou a jogar, e não só voltou a jogar, como voltou jogando muito, mal entrou em campo e já marcou um lindo gol em cima do La Coruna.