Eurocopa 2016: Suíça empata com a Romênia por 1 a 1 em mais um jogo da Euro

Em mais um jogo da Eurocopa, tivemos ai Suíça, que enfrentou a seleção romena, na Eurocopa, empatando a partida por 1 a 1, em um jogo cheio de emoções.

Uma partida cheia de emoções

Bom no primeiro tempo, o jogo começou tranquilo, porém aos 18 minutos, o Stancu abriu o placar a favor dos romenos, ficando 1 a 0 para a Romênia, e a partida estava garantindo a vitória dos romenos durante o primeiro tempo inteiro, e o começo do segundo tempo, porém aos 11 minutos do segundo tempo, Mehmedi fez o gol do empate, e ai, a partida ficou empatada em 1 a 1, durante todo o segundo tempo, e terminando a partida ai com o placar empatado.

A emoção

A emoção foi no seguinte, a Romênia fez gol logo nos primeiros 20 minutos de jogos, logo após, muitos acreditavam que a Romênia poderia vencer, e estar fazendo até mais gols, porém isso tudo mudou de figura, quando no segundo tempo, pra ser exato após 10 minutos de jogo, a Suíça empatou a partida, ou seja acabou tendo mais emoção, porque não ficou parado a partida, não uma equipe tava jogando bem, e depois no outro tempo, a outra equipe se superou, e marcou o empate (embora que se tivesse virado o jogo, teria sido mais emocionante.)