Eurocopa 2016: Suíça e França não saem do 0 a 0, e Albânia vence a Romênia por 1 a 0. França e Suíça já estão classificadas

E hoje começou a última rodada da fase de grupos da Eurocopa, hoje tivemos os jogos do Grupo A, França e Suíça, em uma partida bem apertada, ambas as equipes não fizeram nenhum gol, e Albânia e Romênia, aonde os albaneses venceram os romenos por 1 a 0, e ficaram em terceiro lugar no grupo.

Suíça e França

Bom a partida entre a Suíça e França foi bem apertada, tanto que nos 90 minutos de jogo, não saiu nenhum gol, talvez fosse até esperado, porque a Suíça tem uma tradição no futebol, lembrando que inclusive já sediou uma Copa do Mundo, a Copa de 1954, mas voltando ao cenário de hoje, foi um jogo até que aceitável, porém os anfitriões terão que se preparar melhor agora, para que consiga chegar longe nessa Eurocopa, lembrando que a França, venceu de 2 a 1 a Romênia, e 2 a 0 a Albânia, agora é focar nas oitavas.

Romênia e Albânia

Bom a partida também foi bem apertada, porém diferente da partida dos anfitriões, aos 43 minutos do primeiro tempo, Sadiku abre o placar a favor dos albaneses, e deixa eles com a vantagem, ficando 1 a 0, para a Albânia, e assim encerrou o primeiro tempo, no segundo tempo, o placar não teve alterações, e assim a partida terminou, 1 a 0 para os albaneses.

Suíça e França classificados

Bom a Suíça e a França já estão classificados para a próxima fase da Eurocopa, e agora resta aguardar as próximas partidas, para ver quem eles enfrentarão na próxima fase, porém a França pelo que parece ela vai pegar o terceiro melhor colocado, do grupo C, D ou E, enquanto que os suíços pegarão quem ficar em segundo lugar no grupo C.