Eurocopa 2016: República Tcheca empata com os croatas por 2 a 2

Tivemos ai, mais uma partida hoje na Euro 2016, dessa vez foi entre a seleção croata, e a seleção tcheca, a Croácia saiu na frente, mas a República Tcheca o alcançou.

Bom o jogo foi difícil, mas aos 36 minutos do primeiro tempo, Perisic abre o placar a favor dos croatas, ficando 1 a 0 para a Croácia, e assim manteve o placar até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 13 minutos, Rakitic faz mais um gol  a favor dos croatas, deixando o time assim com mais vantagem 2 a 0, por 18 minutos os croatas estavam vencendo com 2 gols de diferença, até que aos 31 minutos, Skoda faz o primeiro gol da República Tcheca, ficando assim 2 a 1, aos 41 minutos a partida é interrompida, por causa que os torcedores jogam bomba no campo, e assim a partida se mantém parada, até aos 44 minutos, aonde a partida é reiniciada, e em 2 minutos do retorno do jogo, tem pênalti a favor dos tchecos, e quem cobra é Necid, que vai com tudo, e faz um gol, deixando a partida empatada em 2 a 2.

Quase uma grande virada.

O jogo de hoje foi bem tenso como vocês viram ali, mas também foi um jogo bem emocionante, você vê uma hora uma Croácia indo com tudo e saindo em vantagem, e logo após você vê a República Tcheca, alcançando eles, embora o gol do empate tenha sido ai por pênalti, ainda assim não tirou a emoção do futebol, e por pouco eles não viraram.