Eurocopa 2016: Portugal venceu a Croácia por 1 a 0, e se classifica para as quartas

Portugal vence a seleção croata, na prorrogação das oitavas de final da Eurocopa 2016, e consegue se classificar para a próxima fase, em um jogo cheio de emoções no finalzinho.

Bom nos 90 minutos de jogo a partida foi bem apertada, no primeiro tempo da prorrogação, o jogo foi bem equilibrado, e no segundo tempo da prorrogação, a partida ficou mais quente aos 11 minutos, quando o Quaresma abriu o placar do jogo, favorecendo aos portugueses, e então a partida se aqueceu mais, inclusive os croatas foram bem mais pra cima, porém não teve resultado, e a partida terminou 1 a 0 para os portugueses, classificando Portugal então para as quartas de final da Euro 2016.

Uma partida cheio de emoções no finalzinho

Quando começou a prorrogação, o negócio ficou mais quente em ambas equipes, tanto que passaram a jogar bem mais que no começo, e como disse logo após o gol de Portugal, os croatas foram com tudo, tanto que em um certo momento, achei que eles iriam empatar, mas porém não conseguiram.

A próxima partida

Bom agora nas quartas de final teremos Polônia e Portugal, vai ser um grande jogo, e como falei sobre o jogo de hoje, nuns posts atrás, eu estou incerto de quem vai vencer, até porque ambas colecionam bastante historia no futebol, lembrando que Portugal assim como a Polônia já ficaram em terceiro lugar na Copa do Mundo, o negócio é aguardar a próxima partida.