Eurocopa 2016: Portugal empata com a Hungria por 3 a 3 em uma partida cheia de emoções, e do outro lado Islândia vence a Áustria por 2 a 1

E no último dia da fase de grupos da Euro 2016, tivemos ai um jogo emocionante Portugal e Hungria, e do outro lado tivemos uma partida apertada entre Islândia e Áustria, aonde que mesmo em um jogo equilibrado a Islândia consegue a vitória no finalzinho.

As partidas

Hungria e Portugal

Bom o jogo começou bem movimentado, aos 19 minutos do primeiro tempo, Gera faz o primeiro gol da partida, ficando ai 1 a 0 para os húngaros, logo após, e durante 22 minutos a Hungria se manteu vitoriosa no jogo, até que aos 42 minutos, Nani empata a partida, terminando o primeiro tempo ai com 1 a 1, no segundo tempo, mal começou a partida, e aos 2 minutos, Dzsudzsák desempata a partida a favor dos húngaros, ficando assim 2 a 1, porém eles nem comemoraram direito, e aos 5 minutos, Cristiano Ronaldo empata o jogo para os portugueses, ficando 2 a 2, não deu nem tempo pra respirar, e aos 10 minutos, Dzsudzsák faz mais um gol, e desempata a partida ficando 3 a 2, dai deu pra dar uma respirada, uma acalmada, porém 7 minutos após (aos 17 minutos), Cristiano Ronaldo, marca o gol de empate, e após isso a partida se manteve estável por 30 minutos, em um jogo cheio de emoções.

Islândia e Áustria

Diferente do jogo entre a Hungria e Portugal, foi um jogo bem mais equilibrado, durante 16 minutos do primeiro tempo a partida se manteve tudo igual, quando aos 17 minutos, Bödvarsson faz o primeiro gol da partida a favor da Islândia, e os islandeses saem mais tranquilo, quando aos 35 minutos, é marcado um pênalti a favor dos austríacos, Dragovic vai e bate o pênalti, porém acaba errando, e assim os islandeses continuaram vencendo até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, a alegria dos islandeses durou até aos 14 minutos, quando Schöpf marca um gol para a Áustria, e assim a partida fica empatada, e por 33 minutos a partida se manteve tudo igual, quando aos 48 minutos, no finalzinho da partida, Traustason marca mais um e garante a vitória dos islandeses.

A próxima fase

Bom a Hungria poderá estar pegando ai, o segundo do grupo E, que iremos estar conhecendo daqui a pouco, enquanto que a Islândia, irá pegar a Inglaterra na segunda-feira, no caso da Islândia e Inglaterra, eu acho que vai ser uma partida bem equilibrada, primeiro que a Inglaterra, embora seja conhecida por causa da tradição do futebol, e por regulamentar o futebol que nós conhecemos hoje, ainda assim acho que não estão com um pique todo, e vale ressaltar que há dois anos atrás, foram lanternas em um grupo com a Costa Rica, e eu sinto que a Islândia carrega dentro de ti um pouco do espirito da Costa Rica, e pode ser que venha surpreender-nos durante a Eurocopa.