Eurocopa 2016: Portugal empata com a Islândia por 1 a 1 no último jogo do dia.

A seleção portuguesa, empata com os islandeses por 1 a 1 em uma partida apertada na Eurocopa.

Bom o jogo foi bem complicado hoje, porém no primeiro tempo, pra ser exato aos 31 minutos do primeiro tempo Nani abriu o placar a favor de Portugal (1 a 0), e assim Portugal manteve a vitória durante o primeiro tempo inteiro, mas no segundo tempo, aos 5 minutos do segundo tempo, o Bjarnason empatou para os islandeses ficando assim 1 a 1, até o fim do segundo tempo.

Esperavam mais de Portugal...

Muitas pessoas esperavam mais de Portugal, até porque a Islândia estava estreando na Eurocopa, sem contar que Portugal tem uma tradição no torneio, tanto que já foi vice-campeão da Eurocopa em 2004, quando a mesma foi anfitriã daquela edição, aonde perdeu o título para os gregos por 1 a 0.

Portugal na Copa do Mundo

Em 1966, Portugal caiu no Grupo 3, com Hungria, Brasil e Bulgária, na primeira partida pegou a Hungria e venceu a mesma por 3 a 1, logo após pegou a Bulgária e venceu a mesma por 3 a 0, e no último jogo pegou a seleção brasileira e venceu por 3 a 1, nas quartas de final pegou a Coreia do Norte, e venceu por 5 a 3, se classificando para as semifinais, aonde pegaram os anfitriãs do torneio, a Inglaterra e perdeu por 2 a 1, na disputa pelo terceiro lugar, pegou a União Soviética e venceu por 2 a 1.
40 anos depois, em 2006, Portugal caiu no Grupo D, com México, Angola e Irã, no primeiro jogo venceu os angolanos por 1 a 0, logo após venceu a seleção iraniana por 2 a 0, e no último jogo da fase de grupos, venceu os mexicanos por 2 a 1, nas oitavas de final pegou os neerlandeses, e venceu por 1 a 0, se classificando para as quartas, aonde pegou a Inglaterra, mas dessa vez foi Portugal que se classificou para a próxima fase, a partida terminou empatada por 0 a 0, mas os portugueses, venceram nos pênaltis, nas semifinais pegaram os franceses, na qual não tiveram muita sorte e perderam por 1 a 0, indo novamente para a disputa do terceiro lugar, porém chegando lá, pegaram os anfitriões do torneio a Alemanha, e também não tiveram sorte como há 40 anos, pois dessa vez perderam de 3 a 1 para os alemães.