Eurocopa 2016: Polônia empata com a Suíça, e se classifica para as quartas nos pênaltis

E hoje começou a segunda fase da Eurocopa, dessa vez é a fase do mata-mata, e logo na primeira partida, já fomos aos pênaltis.

A partida

Bom a partida foi bem equilibrada, porém aos 38 minutos do primeiro tempo, Kuba faz o primeiro gol da partida a favor dos poloneses, ficando assim 1 a 0 para a Polônia, e a Polônia garantiu sua vitória até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, a Polônia se manteve bem, até os 35 minutos, pois aos 36, Shaqiri faz um gol daqueles, e empata a partida, deixando os torcedores poloneses mais ansiosos, e assim a partida se manteve até o fim do segundo tempo, no primeiro tempo da prorrogação, a partida se manteve equilibrada, assim também como no segundo tempo da prorrogação, levando a partida então as penalidades máximas, o primeiro a bater foi o suíço Lichtsteiner que fez o primeiro gol dos pênaltis, logo após, o polonês Lewandowski tratou de fazer mais um, depois, Xhaka erra o chute, e perde um pênalti pros suíços, depois o Milik vai e marca um pros poloneses, logo mais Shaqiri faz um gol pros suíços, depois o Glik trata de fazer mais um pros poloneses, Schär faz mais um gol pra Suíça, Kuba faz um gol a favor da Polônia, depois no penúltimo pênalti, Rodriguez faz um pra Suíça, e logo mais no último pênalti que iria decidir se os pênaltis continuariam ou se a Polônia se classificaria, Krychowiak vai, se prepara, chuta a bola, e a Polônia tá classificada para as quartas de final da Euro 2016.

O jogo

Foi um jogo daqueles, se fosse na fase de grupos eu diria que foi apertado, mas por ser no mata-mata ele ganhou mais clima, ainda mais quando foi aos pênaltis, foi uma daquelas partidas emocionantes, e os poloneses saíram na frente, e falando na Polônia, será que eles conseguem chegar longe?