Eurocopa 2016: País de Gales vence os norte-irlandeses por 1 a 0, e se classificam para as quartas

Bom e agora tivemos mais um jogo na Eurocopa válido pelas oitavas de final, e em um jogo bem apertado, os galeses conseguem se classificar para as quartas.

Bom a partida foi bem apertada durante os 45 minutos do primeiro tempo, e também em boa parte do segundo tempo, aos 29 minutos, o jogador norte-irlandês McAualey marca um gol contra, e garante ai a vantagem dos galeses, após esse gol, a Irlanda do Norte, ainda tentou marcar um gol, mas acabou não conseguindo, fazendo com que saíssem nas oitavas de final da Euro, e os galeses se classificando para a próxima fase.

O jogo

Bom o jogo foi bem apertado, ambas as equipes jogaram muito bem, não tem como eu vir e falar, o País de Gales, se mostrou superior na partida, ou a Irlanda do Norte não foi tão bem assim, não ambas jogaram nível a nível, infelizmente aconteceu de ter o gol contra, mas mesmo assim, o jogo estava bem equilibrado, tanto que se não tivesse saído gol ali, com certeza iria pros pênaltis, porque tava muito equilibrado.