Eurocopa 2016: Itália vence a Suécia por 1 a 0

Em mais uma partida válida pela Eurocopa, dessa vez os italianos enfrentaram os suecos em uma partida apertada, porém conseguiram vencer de 1 a 0 graças ao brasileiro naturalizado italiano Éder.
By Luc-Éric Manneville Lucio fr (Self-photographed) [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html), CC-BY-SA-3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/) or CC BY-SA 2.5-2.0-1.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5-2.0-1.0)], via Wikimedia Commons

O jogo de hoje foi bem complicado, a partida foi bem apertada, nos 90 minutos de jogo, tanto que o primeiro gol da partida, só foi sair aos 42 minutos do segundo tempo, quando Éder abriu o placar a favor dos italianos, dando a vitória para Itália por 1 a 0.

Um jogo complicado

Bom o jogo de hoje foi bem complicado, porém vale ressaltar também que ambas seleções vem com bons nomes, por parte é até aceitável, essa vitória de 1 a 0, porém tendo em vista que a Itália venceu a Bélgica, que é uma seleção com bons nomes no momento, era esperado que fizesse ai no mínimo uns 2 a 0 em cima dos suecos, mas embora tudo isso, a Itália ganhou mais uma, e isso já é algo positivo para a seleção italiana.