Eurocopa 2016: Itália vence a Espanha por 2 a 0

E hoje tivemos ai a penúltima rodada das oitavas de final, dessa vez foi um clássico bem conhecido dessa década Itália e Espanha, numa reedição da final da Euro anterior, os italianos foram com tudo e dessa vez foram eles que passaram para a próxima fase.

A partida.

Bom a partida começou bem complicada, mas aos 32 minutos do primeiro tempo, os italianos já saíram em vantagem, Chiellini faz o primeiro gol da Itália, já garantindo a vitória deles no primeiro tempo, no segundo tempo, durante os 45 minutos de jogo, o placar se manteve intacto, até que aos 46, Pellè faz mais um gol, e classifica de vez a Itália para as quartas de final da Eurocopa.

Três anos depois

Há três anos, nós assistíamos o mesmo clássico entre a Itália e Espanha, só que dessa vez aguardávamos pra saber, quem iria jogar contra o Brasil na final, ou quem iria jogar contra o Uruguai na disputa pelo terceiro lugar, foi um jogo bem complicado, na reedição da final da Euro de 2012, o jogo foi bem mais complicado para os espanhóis comparado ao ano anterior, aonde golearam os italianos por 4 a 0, ali foi a disputa pelos pênaltis, porém naquele ano os espanhóis ainda sairam em vantagens, após vencer a Itália por 7 – 6 nas penalidades máximas, e foi um jogão, me recordo como se fosse ontem, assistindo essa grande partida, mas que infelizmente os italianos também não tiveram sorte naquela partida, porém hoje, eles mudaram isso e provaram que podem vencer, não só venceram os espanhóis, como venceram por 2 a 0, um bom placar.

O próximo jogo

Agora nas quartas de final, teremos ai um clássico dos tetracampeões mundiais, de um lado teremos a atual tetracampeã mundial, Alemanha, e do outro a tetracampeã mundial Itália, que faturou o tetra, na Copa do Mundo de 2006, que por sinal foi realizado na Alemanha, vai ser um jogo daqueles, por isso nem tem como eu opinar, talvez eu aposte na Itália vendo o jeito dela jogar hoje, mas sei também que os alemães vão ir com tudo, mas é isso o jeito é aguardar os próximos jogos.