Eurocopa 2016: Irlanda vence a Itália por 1 a 0, Bélgica vence a Suécia por 1 a 0

Bom nas últimas partidas da fase de grupos da Eurocopa, tivemos ai Irlanda vencendo os italianos por 1 a 0, e os bélgicos vencendo os suecos por 1 a 0.

As partidas

Suécia e Bélgica

Bom o jogo foi bem equilibrado, durante o primeiro tempo inteiro o placar se manteve intacto, já no segundo tempo, demorou pro placar alterar, ele só veio alterar aos 39 minutos, quando o Nainggolan abre o placar a favor dos bélgicos, terminando ai 1 a 0 para a Bélgica.

Itália e Irlanda

Bom outro jogo equilibrado, mas dessa vez talvez fosse mais esperado dos italianos, até porque eles venceram a Bélgica, uma das grandes seleções dessa Euro, mas não foi bem assim, durante o primeiro tempo inteiro e boa parte do segundo tempo, a partida foi bem equilibrada, tanto que o primeiro gol só foi sair aos 39 minutos do segundo tempo, quando Brady abriu o placar a favor dos irlandeses, e garantindo a vitória então da Irlanda, por 1 a 0.

Próxima fase

A Itália e a Bélgica conseguiram se classificar direto, e irão estar pegando ai na próxima fase, a Bélgica pegará a seleção húngara, ambas as seleções são conhecidas por ter ouro olímpico, mas não possuírem um título na Copa do Mundo, vai ser uma grande partida, mas vendo o nível da Bélgica, e o nível da Hungria, eu acho que a Hungria consegue passar.
Depois de 4 anos, da grande final entre Espanha e Itália, aonde os espanhóis golearam os italianos por 4 a 0, e depois de 3 anos da Copa das Confederações, aonde os espanhóis avançaram pra final e os italianos foram para decisão do terceiro lugar, iremos ter ai Espanha e Itália novamente, vai ser um jogo daqueles, tanto que nem sei quem vai ganhar, talvez eu aposte na Itália, mas acho que vai ser um jogo bem equilibrado, e que talvez seja resolvido nas penalidades.