Eurocopa 2016: Irlanda do Norte vence a Ucrânia por 2 a 0

Em uma partida apertada, os norte-irlandeses conseguiram vencer por 2 a 0, com um gol no finalzinho, em mais um jogo da fase de grupos da Euro.

Bom o jogo foi bem complicado, tanto que no primeiro tempo inteiro a partida ficou bastante equilibrada, no segundo tempo, aos 3 minutos, McAuley abre o placar a favor dos norte-irlandeses, garantindo ai 1 a 0 pra seleção, a partida se manteve em 1 a 0, porém no finalzinho do segundo tempo, aos 50 minutos o McGinn faz mais um gol, e garante a vitória da Irlanda do Norte por 2 a 0.

Os minutos de acréscimos fazem a diferença

Bom embora, muitas vezes os minutos acréscimos, pareçam não contribuir muito com o jogo, eles contribuem sim, hoje por exemplo, foram 6 minutos (um pouco mais do que o normal) e dentro desse espaço de tempo, a Irlanda conseguiu garantir uma vitória maior, e não foi só o caso dos norte-irlandeses, foi também dos franceses ontem, que fizeram o seu segundo gol, nos acréscimos.