Eurocopa 2016: Inglaterra vira o jogo, e vence o País de Gales por 2 a 1

Em mais um dia de Eurocopa tivemos ai, Inglaterra e País de Gales, uma grande partida, com virada no segundo tempo.

A partida

Bom na boa parte do primeiro tempo, a partida se manteve bem equilibrada, quando aos 41 minutos, Bale faz o primeiro gol da partida, a favor do País de Gales, ficando assim 1 a 0 para os galeses, já no segundo tempo, os galeses mantiveram a vitória até os 11 minutos do segundo tempo, quando Vardy marcou o gol do empate, deixando a partida empatada por 35 minutos, quando aos 46 minutos o Sturridge vira o jogo, e garante a vitória dos ingleses por 2 a 1.

A virada

Bom vendo a dificuldade no primeiro tempo, e vendo o País de Gales, dava a entender, que eles venceriam, porém no segundo tempo, foi mostrado diferente, os ingleses jogaram mais, e conseguiram garantir a vitória, embora tenha sido uma partida por sua vez apertada, ainda assim, foi uma grande partida, ainda mais por conta dessa virada.