Eurocopa 2016: Inglaterra empata com a Eslováquia e País de Gales faz 3 a 0 em cima da Rússia

E hoje em mais um dia de Eurocopa, foi o dia do último jogo do Grupo B, de um lado tivemos ai uma partida apertada entre Inglaterra e Eslováquia, aonde não saiu nem um gol, ficando 0 a 0, e do outro tivemos País de Gales vencendo os russos por 3 a 0, na terceira partida da fase de grupos em que o jogo passou dos dois gols de diferença.
By Luc-Éric Manneville Lucio fr (Self-photographed) [GFDL (http://www.gnu.org/copyleft/fdl.html), CC-BY-SA-3.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/) or CC BY-SA 2.5-2.0-1.0 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5-2.0-1.0)], via Wikimedia Commons

As partidas

Eslováquia e Inglaterra

A partida entre Inglaterra e Eslováquia foi totalmente equilibrada, tanto que nos 90 minutos de jogo,  o placar ficou inalterado, nenhum gol se quer, era esperado mais dos ingleses, mas embora o empate, a Inglaterra se classificou para a próxima fase da Euro.

Rússia e País de Gales

Hoje o País de Gales foi com tudo, aos 11 minutos do primeiro tempo, Ramsey abria o placar, ficando 1 a 0 para os galeses, logo mais nem completou 10 minutos do primeiro gol, Taylor amplia o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, e a partida se manteve assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 22 minutos,  Bale faz o terceiro gol do País de Gales, e assim garante não só a vitória deles no jogo, como a liderança no grupo B.

A próxima fase.

A Inglaterra vai enfrentar quem ficar em segundo lugar no Grupo F, enquanto que o País de Gales, pode estar enfrentando o terceiro melhor colocado, que pode ser do grupo A, C ou D.