Eurocopa 2016: Hungria empata com a Islândia por 1 a 1

Em mais um jogo do dia na Eurocopa, tivemos ai a seleção estreante Islândia, contra a seleção que detém 3 ouros olímpicos no futebol, a Hungria, apesar disso tudo, o jogo foi bem apertado, entre ambas as equipes.

A partida

Bom o jogo de hoje foi bem complicado, tanto que até os 37 minutos do primeiro tempo, a partida se manteve igual, porém aos 38 minutos, é cobrado um pênalti  a favor dos islandês, Sigurdsson vai e bate, e marca o primeiro gol da partida, ficando 1 a 0 para os islandeses, e assim permaneceu até o fim do primeiro tempo, e depois no segundo tempo até aos 41 minutos, quando aos 42, o jogador islandês Savarsson, marca um gol contra, e assim a partida fica empatada em 1 a 1, e o resultado permaneceu até o fim do jogo.

Os islandeses estão surpreendendo

No primeiro jogo dos islandeses, eu não achei que eles tinham empatado por mérito, mas sim, porque Portugal não estava jogando o esperado (claro, que eles também podiam jogar melhor), inclusive no post eu falei: "Muitas pessoas esperavam mais de Portugal, até porque a Islândia estava estreando na Eurocopa", porém no jogo de hoje, eu vi que eu estava enganado em partes, isso porque até a seleção húngara, detentora de 3 ouros olímpicos no futebol, também sofreu com ela, e olha que contra a Áustria a Hungria venceu por 2 a 0, ou seja eu esperava que no dia de hoje, os húngaros fizessem no minimo uns 3 gols, porém acabou sendo diferente, é claro também que de certa forma a Islândia fez um gol, por causa de um pênalti, mas mesmo assim, o fato do time ter sofrido, mostra que o jogo foi bem apertado, porém é cedo ainda, pra eu dizer que a Islândia irá surpreender nessa Euro, até porque é preciso de toda uma análise, isso porque eles estão ai com dois empates, e logo logo Portugal joga, então embora eles venham surpreendendo em parte, primeiro é preciso ver se eles vão conseguir passar, mas mesmo que não passem vão ficar marcado de uma certa forma, pode ser que muitos aqui não concordem comigo, e estão certos, porém que a Islândia surpreendeu na sua primeira Eurocopa, ela está surpreendendo.