Eurocopa 2016: França vence a Albânia por 2 a 0, no final da partida

Em um jogo bem apertado durante boa parte dos 90 minutos de jogo, França faz dois gols fantásticos no finalzinho da partida, e mostra que o futebol pode nos surpreender.

A partida começou bem apertada, pra ser mais exato durante o primeiro tempo inteiro, o placar ficou sem alterações, no segundo tempo, a partida continuou bem apertada, tanto que muitos acreditavam que o jogo iria terminar empatado, porque o primeiro gol só veio a sair aos 44 minutos do segundo tempo, com o gol de Griezmann, porém por mais que a partida tenha sido apertada, a França não parou por ai, 6 minutos após (50 minutos), a França começou a ir com tudo, e Payet aproveitou e marcou o segundo gol.

Uma partida bastante emocionante

Quem viu o jogo até os 35 minutos do segundo tempo, jamais iria acreditar que a partida terminaria em 2 a 0, isso me lembrou inclusive a Copa de 2014, aonde as vezes boa parte do primeiro tempo e do segundo tempo, ficava tudo tranquilo, dai chegava no finzinho do jogo, e ai o futebol trazia uma surpresa, gente isso é sensacional, aliás, se eu tivesse desgrudado os olhos da tv, por volta dos 42 minutos e voltasse apenas quando a partida tivesse acabado, eu juro que eu não iria acreditar que a França fez dois gols, pra falar a verdade, eu talvez nem acreditasse que a França venceu, porque essa partida, foi muito apertada.