Eurocopa 2016: Eslováquia vence a Rússia por 2 a 1

Em mais um dia de emoções na Eurocopa, tivemos ai o primeiro jogo de hoje, Eslováquia e Rússia, aonde os eslovacos saíram na frente no primeiro tempo, terminando a partida ai em 2 a 1 a favor dos eslovacos.

A partida

A partida começou bem, no primeiro tempo a Eslováquia foi com tudo, aos 32 minutos do primeiro tempo, Weiss abre o placar a favor dos eslovacos, deixando eles com mais vantagem na partida, logo após 13 minutos depois (45 minutos), Hamsík faz mais um, e deixa os eslovacos bem na frente da partida, no segundo tempo, o placar se manteve intacto até os 35 minutos do segundo tempo, quando o Glushakov faz o primeiro gol da Rússia, e assim ficou a partida, 2 a 1 para a Eslováquia.

Uma partida cheia de emoções

Embora a partida tenha terminado ai apenas em 2 a 1, foi uma partida até que animada, porque já no primeiro tempo, você tinha 2 gols a favores da Eslováquia, e já no segundo tempo, teve uma hora que a Rússia começou a jogar mais também, e foi aonde que o Glushakov marcou o primeiro gol da Rússia, tanto que na minha opinião, eu pensei que iriamos ver ai um empate, ou talvez uma possível virada, porém a Rússia só fez mesmo um gol, ficando 2 a 1 para os eslovacos.