Eurocopa 2016: Croácia vence a Espanha de virada por 2 a 1, e Turquia vence a República Tcheca por 2 a 0, em duas partidas cheio de emoção

E se nos primeiros jogos, tivemos ai partidas bem apertadas, agora nos últimos jogos do dia, tivemos bastante animação, a Croácia vira e vence a Espanha por 2 a 1, a Turquia vai com tudo e vence os tchecos por 2 a 0.

As partidas

Croácia e Espanha

Bom a partida foi bem animada, aos 6 minutos do primeiro tempo, Morata abria o placar a favor dos espanhóis ficando 1 a 0 para a Espanha, a Espanha começou bem agitada, parecia inclusive que iriam golear os croatas, porém embora tenha feito um gol no início, não fizeram mais logo após o primeiro, e a partida se manteve assim com a vitória dos espanhóis até aos 43 minutos, pois aos 44, o Kalinic faz um gol a favor dos croatas, e empata a partida, encerrando o primeiro tempo em 1 a 1, no segundo tempo, a partida se manteve igual, até que aos 24 minutos, é marcado um pênalti a favor dos espanhóis, Sérgio Ramos vai bater o pênalti, porém o goleiro croata, Subasic, defende, impedindo ai o desempate, e a partida se manteve assim, por mais de 15 minutos, até que aos 42 minutos, Perisic marca mais um pra Croácia, e então os croatas viram o jogo ficando 2 a 1 a favor deles, e ganhando a liderança do Grupo D.

República Tcheca e Turquia

Bom a partida foi bem leve para os turcos, aos 9 minutos do primeiro tempo, Yilmaz faz o primeiro gol da partida, ficando 1 a 0 a favor da Turquia, e durante o primeiro tempo a partida se manteve em 1 a 0, no segundo tempo, aos 19 minutos Tufan marca o segundo da Turquia, ficando 2 a 0 para os turcos, e assim a partida se manteve até o fim, 2 a 0 para os turcos, com o resultado ficaram em terceiro lugar com 3 pontos, e com saldo de gols -2.

A próxima fase

A Croácia irá pegar o terceiro melhor colocado entre o grupo B, E ou F, enquanto que a Espanha poderá pegar a Itália, e teremos ai uma reedição da final da ultima Eurocopa, e também uma reedição das semifinais da Copa das Confederações, vai ser um jogo bem complicado, mas vendo a situação atual dos espanhóis ao perder pra Croácia, e dos italianos ao vencerem os bélgicos, acho que dá Itália, até porque é bom lembrar, que na final a Espanha venceu a Itália por 4 a 0, logo após um ano depois, nas semifinais, os espanhóis sofreram com os italianos, e foram parar nos pênaltis, aonde tiveram sorte novamente, mas pode ser que a história venha mudar agora nas oitavas da Euro 2016.