Eurocopa 2016: Alemanha vence a Eslováquia por 3 a 0

Bom em mais uma partida das oitavas de final da Euro 2016, tivemos ai Alemanha e Eslováquia nas oitavas de final da Eurocopa, os alemães foram com tudo e venceram os eslovacos por 3 a 0, em uma partida bem animada.

A partida

Bom a partida começou bem animada, já aos 7 minutos do primeiro tempo, Boateng faz o primeiro gol da partida ficando 1 a 0, 5 minutos após, aos 12 minutos, tem pênalti marcado a favor dos alemães, Özil bate, mas o goleiro eslovaco consegue defender, e impedir esse que seria o segundo gol da Alemanha, e por 27 minutos a partida se manteve estável, com o placar favorável aos alemães, aos 42 minutos o Mario Gomez faz mais um, e amplia o placar dos alemães, terminando ai o primeiro tempo com 2 a 0 para os alemães, no segundo tempo, o jogo não foi muito diferente, aos 17 minutos, Draxler marca mais um a favor dos alemães, garantindo desde já a vitória dos alemães na partida, logo após pelo segundo tempo inteiro, o placar se manteve a favor dos alemães, 3 a 0, e assim terminou a partida 3 a 0 para a Alemanha, classificando para as quartas de final.

Os alemães foram com tudo

Durante a fase de grupos, eu cheguei a criticar um pouco a Alemanha, pelo fato dela não estar jogando tanto como na Copa do Mundo de dois anos atrás, mas mesmo assim, eu vejo que ela está jogando cada vez mais no torneio, tanto que foi bem animado a partida de hoje.