Eurocopa 2016: Alemanha e a Polônia vencem por 1 a 0, e já estão classificadas para a próxima fase.

Alemanha vence a Irlanda do Norte e Polônia vence a Ucrânia, tudo por 1 a 0, em um jogo apertado, porém ambas as seleções já estão classificadas para a próxima fase da Eurocopa.

As partidas

Irlanda do Norte e Alemanha

O jogo foi bem equilibrado, porém aos 29 minutos do primeiro tempo, Mario Gomez abre o placar a favor dos alemães, e a partida fica 1 a 0 para a Alemanha, a partida ficou assim até o fim do primeiro tempo, no segundo tempo o placar não teve alterações nos 45 minutos finais, terminando assim a partida 1 a 0 para os alemães.

Ucrânia e Polônia

O jogo foi bem apertado, tanto que durante os primeiros 45 minutos de jogo, não saiu nenhum gol, o gol só veio a sair aos 9 minutos do segundo tempo, quando Kuba abriu o placar a favor dos poloneses garantindo ai a vitória da Polônia por 1 a 0.

A próxima fase.

Bom na próxima fase os suíços irão pegar os poloneses nas oitavas de final, enquanto que os alemães aguardam pelo terceiro melhor colocado, entre os grupos A, B ou F, a partida entre a Suíça e a Polônia pode ser uma grande partida, entre duas seleções com tradição no futebol, mas que não possuem título na Copa do Mundo, embora tudo isso, eu apostaria ai na Polônia para se classificar nas quartas.