São Paulo empata com o Coritiba fora de casa, em um jogo tranquilo

Depois da derrota para o Internacional jogando em casa, hoje o tricolor jogou contra o Coritiba fora de casa, terminando a partida com um empate de 1 a 1, porém um jogo aonde o tricolor jogou com tranquilidade.

Bom o jogo de hoje, foi tranquilo digamos assim, durante o primeiro tempo, e os minutos iniciais do segundo tempo, a partida se manteve equilibrada, o placar só foi aberto aos 18 minutos do segundo tempo, com gol do Juan, pro Coritiba, ficando ai 1 a 0 pro Coxa, logo após aos 33 minutos, o Rogério empatou o jogo para o São Paulo, ficando assim 1 a 1, até o fim da partida.

Um jogo tranquilo

Ao meu ver, o jogo de hoje, foi bastante tranquilo, embora eu não tivesse assistido o primeiro tempo¹, eu vi no segundo, que o jogo estava bem tranquilo, tanto que no gol do Coritiba, o torcedor são paulino, nem se preocupou muito, afinal o tricolor estava meio que "descansando" depois daquele jogão da semana passada, na qual se classificou para a semifinal da libertadores, mas bom, é hora do tricolor começar a se aquecer, e a começar a jogar com raça nas próximas rodadas, afinal é bom descansar, mas tá na hora de acordar, e começar a se agitar, para se dar bem, não só na libertadores, mas também no brasileirão.