São Paulo perde, desanima um pouco o torcedor, mas mesmo assim se classifica para a próxima fase da libertadores

Bom no jogo de ida da libertadores entre São Paulo e Toluca, o São Paulo arrebentou, goleou o Toluca, por nada mais e nada menos que 4 a 0, uma goleada muito boa, que impactou positivamente o tricolor paulista, ainda mais depois do jogo contra o Audax, aonde o clube paulistano perdeu para o clube de Osasco por 4 a 1. Embora o tricolor tenha feito bonito no jogo de ida, não foi muito bem no jogo de volta, e iremos falar agora sobre a partida.

Um jogo bem diferente do que vimos na ida

Se por um lado o tricolor goleou e fez bonito semana passada, por outro não foi muito bem nessa semana, bom o jogo começou complicado lá no México, até os 16 minutos, o jogo até que estava bem equilibrado, mas dai aos 17 minutos, o Uribe vai e abre o placar para o Tuluca, embora durante o primeiro tempo todo o Tuluca estivesse com vantagem na partida, o torcedor tricolor não deu muita bola, já no segundo tempo, aos 5 minutos do segundo tempo, o tricolor balançou as redes, com o gol do Michel Bastos, garantindo ai o empate, e a partir dai o torcedor ficou mais alegre (quer dizer já estava alegre pois de uma forma ou de outra tava classificado, e seria difícil do Tuluca reverter, porém é aquilo, é sempre bom ter uma vitória), porém essa alegria durou apenas 10 minutos, pois aos 15 minutos, o TRIVERIO vai e marca mais um para o Tuluca, e ai o torcedor volta a ficar naquela emoção dividida, dividida pois, está feliz por estar classificado, mas tá triste por ver o time perder, mas até ai tudo bem, era só 2 a 1, porém aos 41 minutos do segundo tempo, o Uribe vai e marca mais um para o Tuluca, garantindo assim a vitória do time hoje, após a despedida da mesma da Libertadores.

Mas se o tricolor estava classificado, por que muitos ainda ficaram tristes com a derrota?

A questão é que quando falamos em um time de coração, não tem essa de estar classificado e pronto, a gente sempre vamos querer uma vitória, eu não digo só nesse caso, mas em outros casos também, seja em uma partida de fase de grupos, numa partida de pontos corridos, tipo o seu time pode já até ser campeão de um torneio de pontos corridos, mas se ele perder na última partida, mesmo que ele tenha sido campeão, o pessoal vai ficar um pouco triste com isso, mas é claro que a alegria de estar classificado, campeão, ou qualquer coisa do tipo, sempre vai estar mais alta, pois tipo o torcedor tricolor está triste hoje, mas de uma forma ou de outra estará feliz com a ida do time para as quartas de final.

O que contribuiu para o São Paulo perder hoje?

Bom o fato é que o jogo foi na casa do Toluca, e lá também tem a questão de altitude, afinal na primeira fase, ele venceu todos os jogos de casa, no primeiro jogo foi contra o Grêmio, aonde ele venceu por 2 a 0, no segundo jogo em casa venceu o LDU por 2 a 1, e no terceiro jogo em casa, venceu o São Lorenzo por 2 a 1 também.
Bom apesar da partida hoje não ter sido tão agradável para o torcedor tricolor, ainda assim temos que agradecer que o tricolor fez um bom jogo na ida, que contribuiu para que fossemos para as quartas de final, agora temos que nos preocupar é com a próxima fase, que com certeza não será muito moleza, e é isso, independente do que aconteça, sempre esteja ao lado do seu time, afinal ele precisa de você, bom  fico por aqui, comentem ai o que acharam do jogo de hoje.