Mais um título para o Barcelona, agora dessa vez foi a Copa do Rei, num jogo bem disputado

Em um momento o Barcelona estava em alta, já visava ganhar novamente a triplice coroa, porém em um certo momento, o rendimento do time caiu dramaticamente, saindo da Liga dos Campeões, e correndo o risco de perder o título da La Liga e da Copa do Rei, porém embora tenha passado por uma má fase, o Barça ressurgiu e voltou a jogar melhor do que antes, inclusive no outro sábado o Barcelona faturou o título do campeonato espanhol, agora foi a vez de decidir o título da Copa do Rei.

A partida

O jogo de hoje foi apertado, durante os 90 minutos de jogo, o placar ficou em 0 a 0, a partida foi levada para a prorrogação, porém aos 6 minutos do primeiro tempo da prorrogação, o Jordi Alba abriu o placar para o Barcelona, ficando 1 a 0 para o time catalão, embora com o gol, a partida ainda ficou complicada, e o Barça precisou ficar atento, uma vez que um gol do Sevilla, poderia estar levando o time para os pênaltis, ou até mesmo levando uma virada, durante o primeiro, e boa parte do segundo tempo da prorrogação, a partida ficou em 1 a 0, porém aos 17 minutos do segundo tempo da prorrogação, o Neymar vai e solta o segundo gol, garantindo de vez o título da Copa do Rei, e trazendo ai mais alegria para o time catalão.

Um jogo duro, mas que mostrou a força do Barça

O jogo foi complicado, o placar ficou bem apertado no começo, mas mesmo assim o Barça soube lidar com a situação e fez a diferença, você pegando o dia de hoje, o último sábado, você pode pensar, é uma coisa comum, afinal o Barça é um grande time, terminou 2015, com 5 títulos na mão, embora isso, o Barça passou por um mal momento em Abril de 2016, que claro já falei várias vezes, e volto a repetir, a situação que o Barcelona passou em Abril, foi assustadora, não foi algo, que dava pra dizer "ah isso é coisa passageira", não, foi algo ruim para o clube, isso porque como já disse também, colocou os títulos da La Liga e da Copa do Rei em risco, uma vez que o Barcelona, estava desorientado, inclusive em uma das derrotas do Barça, eu fiz um post na qual falei o seguinte
"Bom se antes a situação estava tensa, por perder a Champions League, agora a situação ficou mais tensa, isso porque o time que antes tava liderando, e tava tranquilo com o título da La Liga, mudou, agora está numa batalha difícil, com o título, e corre risco de não ser campeão mais do torneio nacional, isso porque o Atlético de Madrid e Real Madrid, estão bem pertos de alcançar o título, uma vez que o Atlético tá com 76, e o Real com 75, se o Barcelona vacilar no próximo jogo, o risco de perder o título aumenta ainda mais." -BARCELONA PERDE NOVAMENTE, E A SITUAÇÃO FICA TENSA
Foi algo totalmente negativo, inclusive ainda no mesmo mês, eu havia falado também, sobre a situação do Barcelona naquele momento:
"Sim o mês de Abril, está sendo bem negativo pro Barça, já começou mal, quando no dia 2 de Abril, perdeu de 2 a 1 para o Real Madrid em casa, porém naquele dia, ainda pensava que era só naquela partida, que o Barça tava ruim, porém logo após já no jogo contra o Atlético, vimos que a situação não estava mais tão boa pro Barça, embora o mesmo tenha vencido de 2 a 1, ainda assim aquele dia o Barcelona vacilou de mais no primeiro tempo, parecia que já ia perder ali, mas por sorte, no segundo tempo se renovou, e virou o jogo, mas enfim após isso, só tivemos derrotas, e isso tem impactando negativamente no Barcelona, inclusive como eu já disse nesse mês, o Barcelona só jogou bem por 45 minutos, se por alguma ocasião você ache razoável, basta ver, que o Barcelona teve ai 540 minutos de jogos nesse mês, ou seja aproveitou pouco os minutos que teve, embora ele tenha jogado bem em alguns minutos, isso não foi suficiente, para ajudar ele, logo a situação ficou complicada." -BARCELONA PERDE NOVAMENTE, E A SITUAÇÃO FICA TENSA
Você pegando a situação do Barça no mês passado, e comparando com hoje, você pode ver como o Barça evoluiu, e não foi apenas uma evolução simples, foi uma evolução melhor do que antes, uma vez que o Barça voltou goleando, tanto que vendo os últimos jogos, você vai ver que a maioria foi tudo placar grande, hoje talvez não tenhamos conseguido o 3 a 0 só pra animar, porque infelizmente a situação estava um pouco tensa para o Barça, caso contrário, dava pro time ter tentado chegar ai nos 3 a 0, embora que, 2 a 0 já seja um bom placar.
Então é isso minha gente, hoje o Barça foi campeão novamente, claro talvez muitos torcedores fiquem chateados, pelo Barça não ter conseguido chegar a semifinal da Champions League e assim por diante, porém temos que ver, que todo o título tem sua importância, então é hora de reconhecer que o Barça mandou bem nesses últimos dias, ou melhor durante boa parte da temporada, agora é hora de torcer, de comemorar, mas é aquilo que disse em um post do São Paulo, torça para o seu time quando ele estiver ganhando, sendo campeão, mas torça pelo seu time também quando ele estiver ruim, ou resumindo torça pro seu time sempre, independentemente da situação atual dele, o que importa é torcer e colaborar.