Brasil vence o Panamá por 2 a 0, em amistoso, e já fica ansioso com a Copa América

De ontem (29) para hoje (30), a seleção brasileira fez um amistoso contra a seleção do Panamá, para começar a se preparar para a Copa América Centenária, em um jogo tranquilo, a seleção brasileira venceu a seleção panamaense por 2 a 0.
By Tom Pratt (Dick's Sporting Goods Park Denver April 2007) [CC BY 2.0 (http://creativecommons.org/licenses/by/2.0)], via Wikimedia Commons

Bom o jogo mal começou, e aos 2 minutos do primeiro tempo, o Jonas já abria o placar para a seleção brasileira, ficando 1 a 0, porém apesar de já ter gol logo no comecinho da partida, a seleção brasileira ficou bem tranquila durante o jogo, não que se acomodou (que é bem diferente), mas sim a seleção ficou mais calma, durante todo o primeiro tempo o placar não teve alterações, já no segundo tempo, a partida continuou tranquila, mas aos 12 minutos, o Hulk quase fez um gol, mas infelizmente não deu certo, a partida prosseguiu tudo igual, até que aos 28 minutos, o Gabriel marcou o segundo gol pelo Brasil (2 a 0), ainda aos 39 minutos, o Kaká também quase fez um gol, mas acabou chutando pro goleiro panamaense, e enfim logo após até o fim do jogo, a partida se manteve nos 2 a 0.

Mais uma vez, o Brasil fez um amistoso preparatório com o Panamá

E bom como vocês devem se lembrar, em 2014 a seleção brasileira também fez um amistoso com o Panamá, mas naquele ano estava se preparando, claro, para a Copa do Mundo daquele ano, porém diferente de hoje, a seleção jogou muito mais em 2014, isso porque goleou a seleção panamaense por 4 a 0, o primeiro gol foi do Neymar, aos 26 minutos do primeiro tempo, logo após aos 39 minutos, o Daniel Alves tratou de fazer o segundo gol, o primeiro tempo encerrou 2 a 0 a favor da seleção, e no segundo tempo, no primeiro minuto, o Hulk já garantiu o terceiro gol da seleção, e aos 27 minutos, o Willian marcou o quarto gol, e a partida terminou claro, com 4 a 0 a favor da seleção canarinho.

A Copa América

Enfim, dia 4 de Junho, a seleção irá pegar a seleção equatoriana, a seleção que está atualmente em segundo lugar na classificação para a Copa do Mundo de 2018, logo após 4 dias depois (8 de Junho), irá pegar a seleção haitiana, dai no dia 12 de Junho, irá pegar a seleção peruana novamente na Copa América, a mesma seleção que está em oitavo lugar nas eliminatórias para a Copa de 2018, e também que deu um pouco de trabalho para seleção brasileira na Copa América do ano passado.
Enfim minha gente é isso, e ai comentem ai, na sua opinião, o Brasil vai se dar bem na Copa América?