Real Madrid é campeão, em um jogo cheio de emoções

E 2 anos e 4 dias depois da conquista do décimo título, o Real Madrid consegue o 11º título da Champions League, novamente numa final contra o Atlético de Madrid, tivemos bastante emoção, tivemos ai algumas diferenças da outra final, mas o final foi o mesmo, o Real Madrid ergueu a taça novamente.

Bom o jogo começou bem agitado para os dois lados, porém já aos 14 minutos do primeiro tempo, o Sérgio Ramos abriu o placar para o Real, ficando 1 a 0 para o Real, que manteve esse resultado até o fim do primeiro tempo, logo após no segundo tempo, nos primeiros minutos do jogo, teve pênalti marcado a favor do Atlético, o Griezmann foi bater, mas infelizmente a bola bateu no travessão, e o Real continuou em vantagem, porém aos 34 minutos, o Carrasco fez o gol a favor do Atlético, e a partida ficou assim empatada em 1 a 1, até o fim do segundo tempo, vendo até ai, meio que lembrou o ano de 2014, mas claro um cenário totalmente invertido, no caso o Real (Atlético em 2014) começou vencendo, e quando achava que a partida estava decidida, o Atlético foi e empatou (Real em 2014) dificultando a vida do adversário, mas enfim, durante os dois tempos da prorrogação não teve gols (diferente de 2014), levando a decisão do título aos pênaltis, ambos os times estavam bens, porém, chegando na vez do Juanfran bater o pênalti, a bola bateu na trave, e para a partida continuar na decisão dos pênaltis, era preciso que o Cristiano Ronaldo errasse ao chutar a bola, foi o que não aconteceu, pois chegando na vez do CR7, ele fez o gol da vitória, garantindo assim o 11º título da Champions League do Real Madrid.

Uma final daquelas

Enfim a final de hoje foi muito emocionante, eu não sou torcedor de nenhum dos dois times, mas posso dizer, foi uma final daquelas, superando até mesmo a final de 2014, uma vez que o jogo ficou bem equilibrado, não teve essa de um jogar melhor, e também o fato da partida ter chegado aos pênaltis, que ao meu ver, foi algo espetacularmente incrível, claro que a final de 2014 foi boa, mas acho que a de 2016, teve mais emoção, digamos assim.
Enfim tivemos ai mais uma final de Champions, primeiramente gostaria de parabenizar o Real Madrid, e também de parabenizar o Atlético de Madrid, que embora não tenha conseguido o título, ainda assim se esforçou ao máximo para conseguir o título, e é isso ai torcedor do Atlético, tem que apoiar o time, nos momentos bons, e nos momentos ruins, se não foi campeão hoje, pode ser campão amanhã, não importa, o que importa é sempre ficar ao seu lado, e não ficar ao lado apenas, quando o time está em bons momentos, bom me despeço de todos, e se der comentem ai, o que acharam da "undécima" do Real Madrid?