O tricolor voltou...

Bom hoje dia 13 de Abril, tivemos ai mais um jogo válido pela libertadores, a partida foi entre São Paulo e River Plate, o jogo foi no Morumbi, que por sinal lotou na partida de hoje com 51.342 torcedores pagantes.
By Duda (Own work) [Public domain], via Wikimedia Commons

Um tricolor que voltou a honrar a camisa

Bom a partida começou bem equilibrada, porém o tricolor, já mostrava-se mais tranquilo, e aos 28 minutos abriu o placar, trazendo uma alegria imensa aos torcedores, uma vez que alguns estavam preocupados com a partida de hoje, e enfim o jogo prosseguiu com o placar de 1 a 0 para o tricolor, até o fim do primeiro tempo.
No inicio do segundo tempo, o jogo ainda continuou com 1 gol de diferença em vantagem do tricolor, porém aos 14 minutos do segundo tempo, o tricolor partiu pra cima novamente e marcou o segundo gol, garantindo a vitória desde já, até os 36 minutos do segundo tempo, o São Paulo se manteve com 2 gols de diferença, porém aos 37 minutos o River Plate, foi e fez um gol, porém apesar desse gol, a torcida não ficou com medo, de um possível empate, uma vez que após isso, a equipe tricolor começou a partir pra cima, sem medo e sem dó, embora não tenha feito mais gols, pudemos ver que os jogadores hoje estavam empolgados, estavam com sede de vitória.

Mas e a goleada contra o Trujillanos?

Embora tenha tido a cena da goleada contra o Trujillanos por 6 a 0, aquilo não dava certeza se o tricolor tinha realmente voltado com tudo, uma vez que a outra equipe, não era muito forte, porém mesmo assim, da pra perceber que o time voltou com tudo, foi na partida contra o Trujillanos.

Será, que a má fase do tricolor, se dava mais pelo estádio?

Bom para quem não viu, ou não se lembra, no dia 8 de Março, quando o tricolor não estava muito bem, e os torcedores ainda não conseguiam ter a confiança no tricolor, eu fiz um artigo aonde eu falei um pouco do que poderia estar acontecendo, e em uma parte desse artigo, eu falei o seguinte:
Bom, não se dá para saber ao certo, o que vem acontecendo com o tricolor paulista, mas bom em uma das minhas deduções (não a nada confirmado, apenas deduzi isso, com uma comparação), as duas derrotas que o tricolor teve que chamaram atenção, poderia ter acontecido, pois o tricolor não está muito acostumado a ter o Pacaembu, como sua casa provisória, isso se dá pelo fato do seguinte, se formos analisar a partida da Libertadores contra o time boliviano, e a partida do Paulistão contra o São Bernardo, ambos os jogos foram jogados no Pacaembu, e talvez pelo São Paulo não estar tão acostumado com o campo, vem tendo problemas com alguns jogos, porém se realmente o fato foi esse, nós não sabemos, só poderemos saber quando o tricolor jogar no Morumbi, ai sim poderemos saber, se o problema está no campo, ou se está no time.
Desde quando analisei as derrotas perante o São Bernardo e o The Strongest, eu sempre vi que ali, tinha uma coincidência, que era  o fato do tricolor está jogando no Pacaembu, agora não saberia dizer por quais razões, ou quais motivos, ele estaria perdendo ali, mas agora se você for analisar os jogos que aconteceram no Pacaembu e no Morumbi, você vai ver uma grande diferença, o tricolor perdeu de virada para o São Bernardo por 3 a 1 no Pacaembu, agora o São Paulo venceu o River Plate por 2 a 1 no Morumbi, agora compara os dois clubes que o São Paulo enfrentou, ai vocês vão ver, como o estádio pode sim ter influenciado no tricolor.

Um empate já classifica o tricolor

Bom como falei no ultimo post no jogo do tricolor, que foi contra o São Bento, que ainda não dava para ter uma certeza, de quais são as probabilidades do tricolor passar, porém agora, já dá pra ter uma noção.
Mesmo com um empate, o tricolor se classifica. Ou seja a situação está bem mais fácil agora, porque não vai exigir uma vitória, que talvez seja mais complicada, lá na Bolívia, porém, o São Paulo vai ter que fazer de tudo pra não perder o jogo, a situação vai ser um pouco complicada, porém se o tricolor se preparar, e for com tudo, ele consegue sim se classificar.
E por fim, a partida de hoje marcou muito os são paulinos, sejam aqueles que estavam vibrando dentro de um estádio lotado, ou aqueles que estavam num bar, na casa de amigos, ou até mesmo no sofá de sua casa, animado com o jogo, porém não foi por causa de duas vitórias, que vamos nos acomodar, não, muito pelo contrário, vamos lutar, vamos pra cima, e que no próximo jogo, contra o The Strongest, o São Paulo faça bonito, não vacile, e classifique o tricolor para as fases finais da Libertadores, vamos mostrar nossas raças, e você torcedor, que foi ao estádio hoje, contribuiu para que ele lotasse, vamos fazer mais isso, não vamos lotar o estádio, apenas quando o jogo for contra time grande, ou uma libertadores, vamos fazer diferente, vamos fazer de tudo para lotar o estádio, independentemente do time, ou do campeonato que está acontecendo, vamos lotar, para apoiar o tricolor, afinal lembre-se, um time com uma torcida vibrante, é equivalente a um time com 12 jogadores, fico grato por você que leu, e comente ai o que achou, até mais ;)