Barcelona vence Betis por 2 a 0, e torcedor está mais confiante no título nacional

Bom hoje é dia 30 de Abril, último dia do mês, um mês que ficará marcado na história do Barça, um mês aonde o Barça não foi muito bem, caiu da Liga dos Campeões, colocou o título da La Liga em risco, e passou por uma situação tensa, após vim de uma fase muito boa, porém embora esse mês tenha ficado de certa forma, marcado negativamente para o time catalão, ainda assim, o Barça não deixou se abater, e tratou de correr atrás do título da La Liga, e embora nós não estejamos mais na Champions League 2015/16 ainda assim, temos chances de faturar dois títulos nacionais, a La Liga e a Copa do Rei.

Bom apesar dos últimos dois jogos ter sido mole, e ter tido goleadas, o jogo de hoje já foi um pouco complicado, isso porque o Barcelona, só veio abrir o placar, aos 4 minutos do segundo tempo, quando o Rakitic, fez o primeiro gol da partida, logo após por 32 minutos (até os 36 minutos do segundo tempo) o placar não teve alteração, até que com a ajuda de Suárez, o Barcelona fez o segundo gol da partida, e assim garantiu a vitória.

Agora falta só dois jogos

O torcedor do Barça vai a loucura, sabendo que agora só faltam mais duas partidas para terminar o campeonato, o próximo jogo vai ser contra o Espanyol, no Camp Nou, no próximo Domingo, dia 8, logo após fará o último jogo da temporada da La Liga, no outro Domingo, dia 15, contra o Granada no NUEVO LOS CÁRMENES.

Espanyol

Bom na penúltima rodada, o Barça irá pegar o Espanyol, que está em 15º lugar, o jogo será em casa, logo o Barça ganha mais vantagens, lembrando que no turno, o Barcelona empatou com o time, mas fora de casa, relembre aqui.

Granada

E na última rodada, o Barça irá pegar o Granada, o time que está atualmente na zona de rebaixamento (18º lugar), com isso o time do Barça pode ter mais vantagens, mas lembrando também, que o jogo será fora de casa, então exige alguns cuidados, no primeiro jogo contra a equipe na La Liga, o placar foi favorável ao Barça por 4 a 0, relembre aqui.

E ai o Barça já pode ser considerado campeão?

Não podemos empolgar em momento nenhum, porque depois do que passamos, e como está a tabela do campeonato, não podemos empolgar tanto pelo título, mas por outro lado o Barça mostrou que veio para vencer, agora pegará mais dois times medianos nas próximas partidas, então se o Barça jogar com força e coragem, o título já está em mãos, porém é aquilo, está tudo na mão do Barça agora, ele tem que evitar tropeçar, porque um simples tropeço, a situação ficaria negativa.
Então torcedor é hora de mostrar a sua força, vamos mostrar que estamos aqui para vencer, passamos por um mal momento sim, porém não vai ser um mal momento, que vai tirar a felicidade da gente, então gente é isso, comentem ai o que acharam, e agora é hora de focar nas últimas rodadas do Campeonato Espanhol.