Barcelona goleia de novo, continua líder, e torcedor fica mais empolgado com o título.

Bom depois da goleada contra o La Coruña na última rodada do campeonato espanhol, o Barcelona goleou mais uma vez, e dessa vez foi o Sporting Gijón, bom o jogo no começo foi meio apertado, mas dai no segundo tempo, o Barça foi com tudo, e fez mais.

Barcelona goleia mais uma vez

Bom o primeiro tempo foi apertado, embora o primeiro gol tenha saído aos 12 minutos do primeiro tempo, com um golaço feito pelo Messi, após isso, o jogo continuou em 1 a 0 até o fim do primeiro tempo, já no segundo tempo, o placar continuou apertado ainda, até aos 18 minutos do segundo tempo, quando o Suárez marcou mais um para o Barcelona, e aos 28 minutos do segundo tempo, o Barcelona teve um pênalti ao seu favor, e o Suárez aproveitou bem essa chance, e tratou de marcar o terceiro do Barcelona, porém isso não foi tudo, bom aos 32 minutos do segundo tempo, mais uma vez teve pênalti a favor do Barça, e como no último pênalti, o Suárez foi bater, e como na outra vez também, fez mais um gol, só que dessa vez foi o quarto gol, aos 39 minutos do segundo tempo, tivemos ai mais um pênalti a favor do Barça, mas diferente dos dois outros pênaltis, quem foi bater agora, foi o Neymar, que por sinal também fez bonito, e garantiu o quinto gol do Barcelona, aos 42 minutos, Suárez vai e faz mais um gol, e assim encerra a partida Barcelona 6 a 0 Sporting Gijón.

Mais uma goleada que deixou o torcedor feliz, mas que não pode deixar eles muito empolgado (por enquanto)

Embora a goleada de hoje tenha sido importante, e ainda continuemos ser líder da La Liga, vale ressaltar que o Atlético de Madrid e o Real Madrid, ainda estão coladinhos na gente, o Atlético está com 82 pontos (igual, mas perdem no saldo de gols), e o Real Madrid tem apenas 81 pontos, mas que num vacilo do Barça, ele passa facilmente o time, acontece que agora, a situação está tensa, embora as goleadas tenha lá sido divertidas e importantes para o Barça, não podemos empolgar muito, porque num tropeço que o Barça fizer, o Atlético e o Real poderão aproveitar, e se dar bem no campeonato espanhol, então por isso todo cuidado é pouco, agora é hora, de agir, apoiar e torcer para que o Barça vença os próximos jogos.

A previsão pros próximos jogos.

No último post, eu falei um pouco sobre as próximas partidas e como elas seriam, e após a partida de hoje, eu continuo com o mesmo pensamento, sobre as próximas partidas, leiam ai:

Betis

Bom na trigésima sexta rodada, o Barcelona irá pegar o Bétis, a equipe está em 12º lugar, o jogo será fora de casa, mas mesmo assim se o Barça mostrar bom desempenho como mostrou no jogo de hoje, e o desempenho que poderá fazer contra o Sporting Gijón, pode ser que o Barça, ganhe do Bétis, uma vez lembrando, que no turno do campeonato espanhol, o Barça venceu a equipe por 4 a 0, relembre aqui.

Espanyol

Bom na penultima rodada, o Barça irá pegar o Espanyol, que está em 15º lugar, o jogo será em casa, logo o Barça ganha mais vantagens, lembrando que no turno, o Barcelona empatou com o time, mas fora de casa, relembre aqui.

Granada

E na última rodada, o Barça irá pegar o Granada, o time que está atualmente na zona de rebaixamento (18º lugar), com isso o time do Barça pode ter mais vantagens, mas lembrando também, que o jogo será fora de casa, então exige alguns cuidados, no primeiro jogo contra a equipe na La Liga, o placar foi favorável ao Barça por 4 a 0, relembre aqui.

Agora o negócio é aguardar os próximos jogos, e torcer para que o Barça vença todos, e assim consigamos o título nacional, parece um pouco complicado, mas é como dizem, enquanto houver 1% de chance, terei 99% de fé, então é isso vamos lutar para que o Barça vença as últimas partidas.
Fico grato por quem leu, e é isso, comentem o que acharam, e até a próxima.