Sufoco no Camp Nou, durante o jogo de ida válido pelas quartas de final da UCL

Bom gente, tudo bem com vocês? Bom hoje tivemos ai o jogo de ida da Liga dos Campeões, aonde tivemos ai Barcelona e Atlético de Madrid, no Camp Nou.

O jogo

Bom apesar do Barcelona estar jogando em casa, o jogo de hoje foi bem complicado, principalmente no primeiro tempo, o jogo começou bem equilibrado, porém o Atlético de Madrid logo no primeiro tempo estava jogando muito, inclusive aos 25 minutos do primeiro tempo marcou seu primeiro gol, foi ai que bateu o desespero nos torcedores do Barça, que já estavam cismados, desde a vitória do Real, no último jogo, que foi jogado no Camp Nou.
Além disso, os jogadores em campo, não estavam jogando muito bem, eles nem pareciam aquele velho Barça, que até um dia desses estava a 39 partidas sem perder, o time estava estranho, inclusive muitos torcedores, não pouparam críticas, e foram pra cima cobrando uma resposta, uma coisa mais que certo, uma vez lembrando que o torcedor, elogia quando é pra ser elogiado, e critica quando o jogo não está muito bem.

Termina a partida, e começa ai o segundo tempo.

Bom começa o segundo tempo, o jogo começa, mas a partida ainda está complicado para os donos da casa, até que aos 18 minutos do segundo tempo, o Suarez vai e empata o jogo, dando um pouco de alegria para o torcedor, bom após o gol, 11 minutos depois (29 minutos), Suarez vai e marca o gol da virada, dando ai mais alegria para o torcedor, que já podia sorrir sonhando com a vitória, porém apesar de tudo isso, tinha 16 minutos de jogo ainda pela frente, e isso fez com que o torcedor ficasse ansioso para que a partida terminasse, com medo de um possível empate do Atlético de Madrid, que não estava jogando tanto, como estava no primeiro, mas ai enfim, o empate não veio, e tivemos ai Barcelona 2 a 1 Atlético de Madrid.

Uma partida que não foi como esperava.

Quem me segue no Twitter, com certeza deve ter lido esse meu tweet, bom eu vou explicar o motivo do jogo não ter me agradado bastante, bom é claro que de uma certa maneira, eu fiquei feliz com a vitória do Barça, isso foi muito bom, porém não aceito, o que aconteceu no primeiro tempo, se fosse fora de casa, eu entenderia facilmente, inclusive ficaria até feliz, de ver o Barça aumentando o ritmo e jogando mais, mas dentro de casa, o Barça estar jogando daquele jeito, não dá. A questão não está no número gols de diferença, ou qualquer outra coisa, a maior questão está, no jeito que o Barcelona jogou no primeiro tempo, antes o Atlético de Madrid, podia até ter aberto o placar, desde que o Barça jogando em casa, não demorasse muito para tentar empatar, isso porque o Barça demorou aproximadamente 38 minutos para empatar, isso que ficou tenso.
 Tudo bem hoje o Barça vacilou no primeiro tempo, mas mudou no segundo tempo, mas tem que mudar isso, porque se vacilar um pouquinho no jogo de volta, pode ser que tenhamos um problema bem maior, se sofremos hoje num jogo de casa, o que diria num jogo fora de casa? Seria algo complicado, então é bom o Barça, começar a se preparar, e começar a jogar sério, porque a situação não está fácil não.

Na sua opinião, o Barça consegue passar de fase?

Bom creio que sim, pois acho que depois do jogo de hoje, o Barça pode sim estar evoluindo, e estar jogando mais sério no próximo jogo, eu não vou dizer que as chances são altas, porque na realidade não estão, mas acredito sim, que se o Barça entrar em campo, com sede de vitória, e mostrar o seu verdadeiro futebol, a chances dele passar pra próxima fase vão aumentar.

O que precisa pro Barça ir bem nas próximas partidas?

É preciso um trabalho com os jogadores, de forma que eles consigam manter um ritmo bom, durante todo os 90 minutos de jogo, porque um pequeno descuido do time, pode trazer sérios problemas, visando que o jogo será na casa do Atlético de Madri, e lembrando que há 2 anos atrás, o Barcelona saiu nas quartas, pelo mesmo de Atlético de Madrid, então é hora de abrir os olhos e não vacilar.
Então, é isso gente, obrigado por vocês leitores, se der comentem ai o que vocês acharam do post e da partida de hoje.
Lembrando que aqui todas as opiniões serão aceitas, até mesmo negativas, afinal queremos criar aqui um espaço de debate.