A hora do troco

Bom olá tudo bem com vocês? Hoje dia 2 de Abril de 2016, tivemos ai o clássico entre Barcelona e Real Madrid pelo campeonato espanhol, hoje o jogo foi no Camp Nou na casa do Barça, e claro esperavam uma vitória do Barça, que não foi bem assim.

O jogo

Bom o jogo começou bem difícil, ambas as equipes estavam jogando muito, inclusive durante o primeiro tempo inteiro, não saiu do 0 a 0. Termina o jogo, começa o segundo tempo, o jogo ainda continuava bem complicado, porém aos 11 minutos o Barcelona foi e abriu o placar, com gol do Pique, que por sinal deu alegria para os torcedores, já que muitos estavam ali com medo, estava tudo certo, até que 6 minutos depois (17), o Benzema marcou o gol do empate (1 a 1), e ai o torcedor, já voltou a ficar com medo, e a partida correu livremente, o jogo bem apertado, até que aos 36 minutos do segundo tempo, o Bale, vai e marca um gol, porém esse mesmo é anulado, no mesmo instante que deu medo no torcedor do Barça, mas na hora que foi anulado, deu um alívio no torcedor, alívio que durou por curto tempo, pois 4 minutos depois (40), o Real virou o jogo marcando ai 2 a 1 com gol do CR7, depois continuou, muitos ainda esperavam o empate do Barça, mas infelizmente esse empate não saiu, e assim terminou a partida Real Madrid 2 e Barcelona 1, no Camp Nou, e após 39 partidas sem perder, dessa vez o Barcelona não teve tanta sorte e perdeu.

O troco

Bom o Real venceu em cima do Barça em casa, porém no "turno", quando o Barça pegou o Real Madrid em Santiago Bernabéu, o Barcelona venceu o time do Real, por 4 a 0, isso mesmo o Barça venceu na casa do Real, com uma goleada de 4 a 0, inclusive, se vocês se lembrarem, teve até um artigo aonde falamos acerca disso, que foi aquela famosa semana 47, cheio de vitórias e surpresas, e como troco, o Real venceu a partida em cima do Barça no Camp Nou.

A derrota afetou alguma coisa?

Não, ela apenas afetou, a invencibilidade do Barcelona, que estava a 39 partidas sem perder, mas fora isso, não afetou muita coisa, até porque o Barcelona se mantém líder da competição, e continua seguindo em frente.

Ah então, tá tudo bem né?

Negativo, sim está bem, pois não afetou tanto o time do Barça hoje, porém isso não quer dizer que vamos ficar 100% de boa, é preciso dar uma analisada, para entender o que ocorreu, e ver como vai ser os próximos jogos do Barça, afinal uma derrota pode até ser aceita, mas é preciso antes de tudo, tentar entender ela, pra ver se nas próximas partidas, o time vai voltar a jogar como joga, ou vai vacilar novamente, e é bom ressaltar, que terça-feira já tem jogo da Liga dos Campeões, então é bom o Barça já começar a se preparar, para não ter problemas e ter perigo de cair fora da UCL agora nas quartas-de-final.

Qual foi sua sensação sobre o jogo de hoje?

Eu fiquei neutro, não vou dizer que fiquei triste, pois não foi algo tão surpreendente, e é aquilo, é difícil, um time ficar invencível por muito tempo, porém de certa forma, fiquei um pouco cismado, pois a partida foi em casa, isso que me impressionou, se fosse outro jogo que fosse fora, eu até podia aceitar a derrota numa boa, mas pow em casa? Mas mesmo assim não fiquei tão triste, e outra, o Barça jogou bastante dentro de casa, claro que o Real superou, mas foi uma partida apertada de 2 a 1, diferente como que foi com o Real, aonde praticamente só o time do Barcelona jogou, e meteu 4 a 0 no Real, em pleno Santiago Bernabéu. Mas a questão aqui não é querer comparar as derrotas, mas sim focar nas próximas partidas.
ENTÃO GALERA, FICO POR AQUI, SE TIVEREM ALGUMA SUGESTÃO, MANDEM AI ;)