Campeonato Brasileiro de 2019: Fluminense vence o Grêmio novamente, só que por 2 a 1

Por Alexandre M. B. Berwanger - Obra do próprio, CC BY-SA 4.0, Hiperligação

O jogo começou bem, não deu nem dez minutos, e aos 7, Nenê abriu o placar 1 a 0. E o jogo seguiu assim por todo primeiro tempo, com alegria para os mandantes, que voltavam a ver o time vencer. No segundo tempo, aos 5, Caio Henrique amplia para o tricolor, ficando 2 a 0. O jogo seguiu bem pro time tricolor que há tempos não fazia uma partida tão boa contra um time grande. Aos 30, Patrick diminui e fica 2 a 1. Apesar de diminuir o placar os gremistas não conseguiram marcar mais um e terminaram a rodada com uma derrota, 2 a 1 pro vice-campeão da Libertadores de 2008.

O Fluminense

Depois da treta com o Oswaldo no empate contra o Santos, e aquele fiasco contra o Goiás, cujo qual quase foi massacrado pelo clube goiano. Hoje o time se vê muito melhor. Sendo reserva ou não, o Grêmio tem um grande nome pra zelar, além é claro de estar nascendo uma freguesia, nesse ano mesmo o tricolor tirou seis pontos do Grêmio. É amigos não é fácil não.