Campeonato Brasileiro de 2019: Palmeiras empata com o São Paulo, com um gol estranho

Por Felipe Lima - Flickr, CC BY 2.0, Hiperligação

O jogo mal começou, e já teve gol no Morumbi, foi de Pablo que com a assistência de Nenê, abriu o placar 1 a 0 para os donos de casa. E o jogo seguiu assim por boa parte do primeiro tempo e também do segundo tempo. Aos 26 do segundo, Dudu chutou pra trave, que foi pras costas do Volpi, que foi para o gol, e o Palmeiras empatou com essa grande façanha do Dudu, 1 a 1.

O São Paulo

Jogou bem, apesar de jogar com uma das equipes que não perde um Brasileiro desde o ano passado, não deixou a vida fácil para eles, e só empatou por conta de um deslize ou falta de sorte do goleiro. O time dorme em décimo lugar, e precisa de 11 vitórias para carimbar a permanência na elite da competição no ano que vem.