Copa do Mundo de Futebol Feminino 2019: Brasil goleia a Jamaica por 3 a 0

Por Agencia de Noticias ANDES - BRASIL CAMPEON DE LA COPA AMERICA FEMENINA DE FUTBOL ECUADOR 2014, CC BY-SA 2.0, Hiperligação

Com hat-trick da são paulina, Cristiane, aos 15 do primeiro tempo, e 2 gols no segundo tempo, aos 5 e aos 9, o Brasil começou com o pé direito em uma das competições mais importantes do futebol feminino (ao lado das Olimpíadas que também tem um grande destaque na modalidade).

O Brasil

Apesar dos problemas durante os amistosos, e da derrota em casa nas Olimpíadas passada, o Brasil Feminino mostrou que veio para ficar. A próxima partida será nessa quinta-feira contra a Austrália, a mesma que eliminou a seleção canarinho no último mundial feminino no Canadá. Entretanto se manter esse trabalho de hoje, e for com tudo, o Brasil consegue ganhar. E se a Marta se recuperar até lá será melhor ainda.

A Jamaica

Assim como a seleção masculina, a sua primeira participação em Copa do Mundo foi na França. Só mudou os adversários, que no caso do masculino, eles enfrentaram a Croácia, que acabava de conseguir a independência da antiga Iugoslava. Mas o placar foi bastante parecido, já que a Jamaica perdeu de 3 a 1 para os croatas. Mas fora isso tem muito jogo pela frente, e ainda dá pra Jamaica sonhar com um possível segundo colocado.