Copa América de 2019: Argentina começa mal, e perde de 2 a 0 para Colômbia

Com um primeiro tempo totalmente morno em Salvador, que no passado ficou conhecida por ser a arena das goleadas, pelos inúmeros gols que aconteceram ali, como por exemplo, o icônico Países Baixos 5 a 1 Espanha. O segundo tempo, os colombianos pisaram o pé no acelerador, com gol do Martínez aos 26, e outro do Zapata aos 41.

A Argentina

Assim como tem sido desde o término da Copa América Centenária, está passando por uma fase um tanto difícil. Sofreu pra chegar ao mundial de 2018, sofreu pra chegar a segunda fase do mundial, e sofreu nas oitavas quando acabou caindo. E agora sofre pra quebrar o tabu de 11 anos sem nenhum título oficial e 26 anos sem conquistar uma Copa América.

Agora é contra o Paraguai

A seleção argentina enfrentará o Paraguai que também não está lá essas coisas, e com certeza a Argentina conseguirá vencer o jogo, mas terá que vencer com pelo menos três gols de diferença, para se equilibrar no saldo de gols, para um possível empate no segundo lugar ou para caso não dê certo, tente ser um dos terceiro melhor classificado.