Copa América 2019: Uruguai goleia o Equador por 4 a 0 com direito a gol contra

O jogo começou quente, já aos 6 minutos de jogo, Lodeiro abre o placar para a celeste olímpica, 1 a 0. Aos 33, Cavani deixa a sua marca já na primeira partida e amplia para 2 a 0. Passado onze minutos, é a vez do companheiro do Messi, Suárez, fazer o gol, e fica 3 a 0.O primeiro tempo termina com vitória praticamente certa da equipe da Cisplatina*. No segundo tempo, aos 33, o ex-palmeiras, Mina, erra o chute e marca o gol contra, o gol da vitória dos uruguaios, por 4 a 0.

O Uruguai

Começou bem a Copa América, diferente do seu vizinho, a Argentina, começou metendo logo 4 a 0 em cima do Equador, que não é equipe fraca não. E vai com tudo em busca de quebrar o tabu de 8 anos sem conquistar uma Copa América.