Champions League 2018/19: Barcelona há poucos passos da final

2016-17 FC Barcelona at the Match of Champions

O primeiro tempo nem foi tão animado assim, mas o juiz Suarez aplicou uma das maiores leis já inventadas no futebol, a lei do ex, e abriu o placar em cima do seu antigo clube, ficando 1 a 0. E assim terminou o primeiro tempo, a torcida ainda continuava preocupada afinal tinha mais 135 minutos de jogo, e o Liverpool com Salah e cia poderia aprontar pro Barça, assim como fizeram em cima do Roma no ano passado. Mas que nada, no segundo tempo, o espírito do Lionel desceu em Messi, e ele aplicou dois golaços, um aos 30 e outro aos 37 minutos, deixando o Barça com um pé na final com dois gols em menos de 8 minutos, é mole?
E assim terminou os primeiros noventa minutos que aconteceram na Catalunha. Agora o jogo será na Inglaterra, será que o Liverpool vai aprontar? Ou a final já está definida Barcelona e Ajax? Isso só saberemos na próxima semana, no mesmo horário, aqui no nosso blog.

O Barcelona

Fez um jogo mais duro no começo, mas depois se soltou e foi com tudo para cima dos ingleses. É claro que a coisa não tá totalmente definida, não esqueçamos que o Roma, que nem era um time com nomes a altura do Liverpool, conseguiu aprontar pra cima do Barça, depois do mesmo ter perdido de 4 a 1 pros catalães no primeiro jogo. É bom ficar esperto, mas se fizer ao menos um gol lá, tudo já se define.

O Liverpool

E o inglês mostrou que quem manda na Europa, são os espanhóis, ano passado perdeu de 3 a 1 pro Real Madrid na final da competição, sofrendo um gol de Benzema e dois do Bale. É claro que o Salah tentou assustar, mas não conseguiu.

Ajax e Tottenham

Jogando fora de casa, os neerlandeses conseguiram uma vitória importante em cima do forte Tottenham, com gol de Donny van de Beek, e claramente já estão mostrando que não terão dó jogando em casa. Eles estão mais próximos de jogar em casa. O que impediria a gente de ter uma final entre ingleses.